Chico (España)
Actividad
PlayerNintendero
Ha creado el grupo: “Universo Nintendero”
“Marconintendo y yo, nos hemos puesto en marcha para traerles las novedades nintenderas mas actuales. Tendran analisis, noticias, reportajes, torneos y demas cosas. Todavia estamos en fase beta y podran cambiar muchas cosas. http://universonintendero.wordpress.com/“
13 de Noviembre a las 18:05
2 de Septiembre a las 01:17
PlayerNintendero
Ha creado el grupo: “Oliver y Benji”
“Este grupo es para los fans de la serie oliver y benji que disfrutaron de todas sus aventuras “
18 de Junio a las 12:55
PlayerNintendero
Ha creado el grupo: “Footballers”
“He creado este grupo para hablar sobre los nuevos fichajes, la liga española, la premier... en resumidas cuentas todo lo relacionado con el mundo del futbol“
12 de Junio a las 19:56
PlayerNintendero
Ha creado el grupo: “FIFA TEAM”
“Este grupo es para la franquicia de EA y para los jugadores mas exigentes ¡que los disfruteis!“
1 de Junio a las 18:37
Juegos
Este usuario todavía no tiene ningún videojuego añadido a su lista.
Grupos y Clanes
Este panel muestra los últimos Grupos y Clanes relacionados con este usuario, tanto los creados por él como aquellos donde figura como miembro. Todavía no formas parte de ninguna comunidad.
Contribuciones
Análisis de The Conduit (Wii)
Goldeneye + Perfect Dark = The Conduit
4 de Octubre a las 16:28
9,1
Análisis de Dead Rising: Terror en el Hipermercado (Wii)
Un buen juego, dentro del rango aceptable.
2 de Septiembre a las 23:53
8,7
Rapsi todavía no tiene descripción.
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 105 veces (ver)
Nick: Rapsi Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 19 de Febrero Vivo en: España
Alta: 20 de Agosto, 2009 Foros: 1 tema, 133 mensajes Amigos: 1 Juegos: 0 Análisis: 2 Expulsiones: 1 (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por