Juegos

Electronic Arts - EA
Electronic Arts - EA

713 miembros
Juegos
Uncharted 2: Among Thieves PS3 Uncharted: Drake's Fortune PS3 Uncharted 3: Drake's Deception PS3 L.A. Noire PS3 Modern Warfare 3 PS3
Uncharted 2: Among ThievesJugando
 Modern Warfare 3Favorito
Análisis
Una guerra fria sin compasión

29 de noviembre de 2010

Análisis de Call of Duty: Black Ops (PS3)

Una guerra fria sin compasión

El mejor grupo de Rap / 08-02-2011

Jogglocust

17-02-2011

Sobre NaaXiitto57
Soy medio alto,con pelo moreno,ojos verdes,soy simpatico,cariñoso,mis amigos me xaman naxete,y mi equipo favorito es el madrid jejej.Y aceptare todas las peticiones de amistad que me envieis.Me gusta salir por hay de fiesta,estar con mis amigos.Me gusta hacer skate .Mi ID de ps3 es NaaXiitto57:).Y puedo jugar online al MW3,fifa12, aliens vs predator,MW2,COD B.O, AC.R etc...si quereis saver algo mas por MP...
Nick: NaaXiitto57 Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 18 de Abril Vivo en: madrid (España) Jugador de: PC, PS3, Wii, PSP Le gustan: Shooter y Acción y aventura Experiencia: Jugando desde 2000
Alta: 22 de agosto, 2009 Foros: 84 temas, 699 mensajes Amigos: 441 Seguidores: 431 Grupos: 55 Juegos: 23 Vídeos: 0 Análisis: 15 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones
Música:rap,fonfo flamenco.Cine / TV:me gusta los simpsons,american dad,y padre de familia,y las peliculas me gustan variadas.Deportes:el futbol ,baloncesto y el boxeoLiteratura:los libros de terror :sComida:pizzaOtros:Laas xicass.