Chica de 25 años
PC · PS2
Acción táctica y estrategia en tiempo real
Grupos y Clanes
61 miembros
Grupo de Humor
406 miembros
Contribuciones
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Nuevos temasÚltima respuesta
19-11-2009  /  Adictos al CINE
Ya se que por esto me llevo un tiron de orejas
MalditoIsraelito
Una duda con Wolfenstein
Elizabetha
19-11-2009 / 18:13
Sobre Elizabetha:
Isabel por eso elegi ese nick.Amigas no son aquellas que te hacen reir con mentiras, son aquellas que te hacen llorar con verdades.No me pidais el msn. Cuando vuelva estare casada!!!!!!!¡va a arder Troyaaaaaaa!
Joan Jett,I love rock 'n' roll
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 300 veces (ver)
Nick: Elizabetha Género: Chica Edad: 25 años Cumpleaños: Oculto Vivo en: Oculto Jugador de: PC · PS2 Le gustan: Acción táctica y estrategia en tiempo real Experiencia: Jugando desde 1998
Alta: 11 de Septiembre, 2009 Foros: 103 temas, 929 mensajes Amigos: 64 Juegos: 16 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: rock, rock, rock, rock, solistas y clasica Cine / TV: Blade Runner,Cube,Algo pasa con Mery,Infiltrados, Reservoir dogs,Te puede pasar a tí, Mejor imposible,Los puentes de Maddidson Deportes: Zapping, karate y cross Literatura: el mejor libro esta por escribir, aunque me quedo con El Principito Comida: lo primero que encuentre si es saludable Otros: No vine aquí para hacer amigos pero sabes que siempre puedes contar conmigo (es de una canción que me gusta, el que la canta tambien me gusta)

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por