| |
 | PlayerNintendero Ha creado el grupo: “Universo Nintendero”“Marconintendo y yo, nos hemos puesto en marcha para traerles las novedades nintenderas mas actuales. Tendran analisis, noticias, reportajes, torneos y demas cosas. Todavia estamos en fase beta y podran cambiar muchas cosas.
http://universonintendero.wordpress.com/“ 13 de Noviembre a las 18:05 |
 | 11 de Noviembre a las 00:45 |
 | JATCaSh Ha creado el grupo: “JATCaSh WiiWare Online”“Clan con el objetivo de agrupar videojugadores en linea del WiiWare para competir en titulos como: Tetris Party, Dr. Mario Online Rx, Mart Racer, Major League Eating, Texas Hold'Em Poker, etc. ¿Por que no aparecen en listado estos titulos?“ 28 de Octubre a las 20:46 |
 | FanMarioKartDS Ha creado el grupo: “Las Fieras Futbol Club”“Éste grupo es para las personas qué les guste la serie de libros más famosa de España:Las Fieras Fútbol Club.Hablaremos sobre los libros que se han publicado y se publicarán.“ 27 de Octubre a las 22:35 |
 | 27 de Octubre a las 02:47 |
 | 27 de Octubre a las 00:10 |
 | 24 de Octubre a las 16:51 |
 | Grupo de VideoJuegos 28 miembros |
 | Grupo de Música 28 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 248 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 267 miembros |
 | Análisis de New Super Mario Bros (DS) Muy entretenido30 de Noviembre de 2008 a las 08:38 | |
 | Análisis de de Blob (Wii) Entretenido12 de Octubre de 2008 a las 07:27 | |
| |
Sobre Alfremariobros: Me gusta el nintendo y de eso no hay duda Resumen del usuario Nivel: 51 Votado: 410 veces (ver) Nick: Alfremariobros Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 6 de Mayo Vivo en: México Jugador de: Wii · DS · Web Le gustan: Acción y aventura y conducción arcade Experiencia: Jugando desde 1996 Alta: 15 de Septiembre, 2007 Foros: 36 temas, 872 mensajes Amigos: 40 Juegos: 7 Análisis: 3 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones Música: luis miguel Cine / TV: el presajio Comida: pizza