Chica (España)
PC · Wii · DS · PS2 · iPhone
Actividad
Kumark
Ha creado el grupo: “PURO ROL”
“Bueno este es un grupo como dice el nombre para gente que sepa rolear.“
18 de Octubre a las 11:03
26 de Septiembre a las 18:46
26 de Septiembre a las 13:30
26 de Septiembre a las 13:21
21 de Septiembre a las 15:57
Pokemonguchiii
Ha creado el grupo: “Pokelandiglett”
“Hola y bienvenidos a Pokelandiglett. Aquí tendremos risas, anecdotas, torneos, eventos y mucho más... pero lo que si se es... ¡Que nos lo vamos a pasar bien al 100%! Yo escribo esto y ya me estoy riendo xD.“
15 de Julio a las 14:05
Noticia relacionada con Brain Training
Los juegos más vendidos en España durante el mes de mayo
24 de Junio de 2008 a las 11:16 | 50 comentarios
Noticia relacionada con Sims 2: Las Cuatro Estaciones
“Los Sims era el juego del retrete”
21 de Enero de 2008 a las 15:59 | 12 comentarios
25 de Mayo de 2007 a las 10:20 | 5 comentarios
Grupos y Clanes
Este panel muestra los últimos Grupos y Clanes relacionados con este usuario, tanto los creados por él como aquellos donde figura como miembro. Todavía no formas parte de ninguna comunidad.
Contribuciones
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Nuevos temasÚltima respuesta
24-09-2009  /  Hellgate: London
Me podria alguien pasar un archivo .dll?
Espadagriega
11-10-2009 / 18:39
22-09-2009  /  Animal Crossing: Wild World
Vendo algunos muebles colección y busco trabajito
Feyo
22-09-2009 / 21:43
Sobre Blood-Protector:
ACWW Codigo: 5456 - 8713 - 0769 Nombre: Sveta Ciudad: Khabarov
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 4 veces (ver)
Nick: Blood-Protector Género: Chica Edad: Oculto Cumpleaños: 4 de Agosto Vivo en: Blanes (España) Jugador de: PC · Wii · DS · PS2 · iPhone Experiencia: Jugando desde 2000
Alta: 19 de Septiembre, 2009 Foros: 2 temas, 28 mensajes Amigos: 4 Juegos: 14 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros