Chico (México)
Grupo de VideoJuegos
8 miembros
Clan
22 miembros
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
-juliette-
19-11-2009 / 14:40
Sobre Kagome-sama:
Jojojojojojojojojo
Me encanta ver anime tengo de todo tipo : unos 700 discos de shonen, shojo ,yuri ,hentai gore,echi. entre otros
Nick: Kagome-sama Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 3 de Octubre Vivo en: mexico d f (México) Jugador de: Wii Le gustan: Minijuegos y pruebas Experiencia: Jugando desde 2009
Alta: 6 de Octubre, 2009 Foros: 3 temas, 48 mensajes Amigos: 37 Juegos: 4 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS
Código de Amigo
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: rock 80s Cine / TV: anime tipo shonen como : Ynuyasha , ranma 1/2 , one piece, hunter x hunter , yu yu hakusho, death note, dragon-ball, shaman king, entre otras las tengo completas almenos a lo que va del anime Deportes: antes gimnacia ahora: jugar mario kart o galaxi solo esos dos juegos fue un gran canbio o y tanbien ver anime que deportes no!!! Literatura: libros de fantacia me encantan Comida: frutas frutas y mas frutas puedo vivir de puras frutas Otros: los juegos de mesa me encantan

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por