Chico (México)
X360 · PS3 · PS2
Acción táctica y acción y aventura
Grupos y Clanes
425 miembros
Grupo de VideoJuegos
1042 miembros
Contribuciones
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Nuevos temasÚltima respuesta
11-11-2009  /  Cosas graciosas y mas
Muñecos raros y graciosos
Raizers
21-11-2009 / 14:57
Sobre Eduxor:
Soy medico una persona divertida,graciosa me encanta persuadir y manipular a las personas que se lo merecen, las fiestas y el baile y me encanta la comida de cualquier tipo de comida de cualquier parte del mundo ademas de hablar aleman y japones
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 9 veces (ver)
Nick: Eduxor Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 16 de Marzo Vivo en: mexico (México) Jugador de: X360 · PS3 · PS2 Le gustan: Acción táctica y acción y aventura Experiencia: Jugando desde 1997
Alta: 20 de Octubre, 2009 Foros: 3 temas, 44 mensajes Amigos: 20 Juegos: 82 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: Me gusta de todo pero en si las norteñas,duranguense, salsa y metalica son mis favoritos Cine / TV: me gusta cualquier pelicula que se vea bastarda y de la televicion cualquier programa que se vea criminal. Deportes: natacion Literatura: Solo Marquez de Sade es el mejor Comida: De todo

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por