Chico (España)
PC · PS3 · PSP · PS2
Acción y aventura y shoot'Em Up
Juegos
193 miembros
Grupo de Cine y tv
4 miembros
Contribuciones
Análisis de Grand Theft Auto: Chinatown Wars (PSP)
Muy, muy flojo
Esta bien???
GeorgeFreeman
19-11-2009 / 17:45
17-11-2009  /  amantes del motor
Alguno de vosotros ve "Top Gear"??
Gabi360
18-11-2009 / 15:21
15-11-2009  /  Cine y TV
Una duda sobre las pelis 3D
Tecknotronik
15-11-2009 / 14:37
Sobre Tecknotronik:
Buenas!! Que tal os va?? Para empezar me llamo Juan, tengo 15 años y soy de Córdoba capital. Me encantan los juegos de acción y de aventuras (sobretodo los shooters), que sean entretenidos y largos y que tengan gore!! Me encanta tambien la música electrónica, ir al cine y salir de fiesta con los amigos.....y, por supuesto, el online de los juegos Tengo la PSP, la PS2, la DS (de mi hermano) y obviamente un PC, con una tarjeta gráfica que soporta los juegos de ahora Haber si estas navidades me pillo la PS3......jaja
Unreal Tournament 3, uno de mis juegos preferidos al que nunca me canso de jugar
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 28 veces (ver)
Nick: Tecknotronik Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: Oculto Vivo en: Córdoba (España) Jugador de: PC · PS3 · PSP · PS2 Le gustan: Acción y aventura y shoot'Em Up Experiencia: Jugando desde 2000
Alta: 20 de Octubre, 2009 Foros: 6 temas, 110 mensajes Amigos: 35 Juegos: 7 Análisis: 1 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensajeMSN:
Aficiones
Música: La musica Trance, Techno, Break Beat, Drum'n Bass, Hardstyle..... Tambien un poco el pop y el rock jaja Cine / TV: Padre de Familia!!!! xD y House tb me mola xP En el cine: las pelis de terror, de accion, de ciencia ficcon y de sobre to las de gore jejejeeeee Deportes: El futbol en plan paxangeo y las carreras de coches pa ver como se estrellan xD Literatura: Los libros de terror (me encanta Stephen king) y de ciencia ficción de la buena. Comida: De todo un poco x)

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por