| | |
| ChicoNivel: 27Amigos: 38Seguidores: 37 Foload todavía no tiene ningún videojuego añadido a su lista. Análisis | 13 de febrero de 2012 Análisis de The Elder Scrolls V: Skyrim (PS3) Impresionante | 10 |
Trucos | | Soy un chico, de pelo negro, ojos verdes.. me encanta el color rojo y el color negro.
Soy fan de naruto y de dragon ball..
Y mi pelicula favorita es el señor de los anillos (las 3)
Mi libro favorito es Marina Nivel: 27 Votado: 373 veces (ver) Nick: Foload Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 7 de Mayo Vivo en: Palma de mallorca (España) Jugador de: PC, PS3, Wii, DS, PSP, PS2 Le gustan: MMO y Acción y aventura Experiencia: Jugando desde 2002 Alta: 31 de octubre, 2009 Foros: 85 temas, 490 mensajes Amigos: 38 Seguidores: 37 Grupos: 11 Juegos: 0 Vídeos: 0 Análisis: 1 Expulsiones: Ninguna (?) Música:Linkin Park
ACDC
Rock en general..Cine / TV:Television: Series policiacas (bones,el mentalista.. etc) y the walking dead
Cine: El señor de los anillos y peliculas de zombies etcDeportes:Juego a futbol.. y me encanta el basket tambienLiteratura:Libros de aventura sobretodo.Comida:Pizza y macarrones con queso xDOtros:Juego al wow, al dofus y estoy desbordado... no tengo tiempo casi para hobbies.. pero mi hobby seria la carpinteria |
LOS ARTÍCULOS DEL MOMENTO JuegosDIFUSIÓN AUDITADA POR | |