Juegos

Roman-kill
11ruby69
Beda8894
Christian7891

Este panel muestra los últimos Grupos y Clanes relacionados con este usuario, tanto los creados por él como aquellos de los que es miembro. Actualmente no hay ninguno.

Juegos
L.A. Noire PS3 Resident Evil 6 PS3 Londres 2012: El Videojuego PS3 Far Cry 3 PS3 F1 2012 PS3
L.A. NoireColección
 Resident Evil 6Jugando
 Londres 2012: El VideojuegoColección
 Far Cry 3Colección
 F1 2012Colección
Sobre Amavisca89
me encantan los juegos de futbol todos los años si puedo me hago con los 2 tanto fifa como pes. pero siempre e sido del pes. aun recuerdo las viciadas de mi primer pes que fue el pes 3 de ps2 ya que el futbol es mi deporte favorito. pero tambien me apasiona en verano el ciclismo y tambien veo formula .de los 14 a los 18 años e estado apuntado en 1 equipo de futbol pero en acabar juveniles me retire a los 18 años.me gusta jugar al futbol cuando puedo. y tanto de juegos aparte del futbol me gustan la mayoria de juegos de deporte y de aventura siempre e sido 1 fan de tomb raider mi primer tom raider fue el tomb raider 2 que recuerdos aquellas tardes jugando a la lara a finales de los años 90..tambien me encanta los juegos de simulacion un magnifico juego que ademas aprendes fue 1 que probe para pc de simulacion de vuelo el magnifico fligh simulator x bueno ya sabeis que tipos de juegos me gustan un saludo y a divertirse.
Nick: Amavisca89 Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 11 de Mayo Vivo en: España Jugador de: PC, PS3, PSP, Vita, PS2 Le gustan: Fútbol y Estrategia en tiempo real Experiencia: Jugando desde 1997
Alta: 2 de noviembre, 2009 Foros: 215 temas, 357 mensajes Amigos: 24 Seguidores: 23 Grupos: 0 Juegos: 19 Vídeos: 0 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones
Música:de todo 1 pocoCine / TV:terror.aventuras.la sexta,telecinco.tve.cuatro.antena 3.plataforma dijital plus.Deportes:futbol.formula,ciclismo.Literatura:de todo 1 pocoComida:de todo menos algunas salsas y el quesoOtros:me encantan las ensaladas tanto en verano como en invierno.