Chico (Guatemala)
PC · PS3 · PSP · Móvil
Shooter y acción y aventura
Actividad
30 de Noviembre a las 16:30 | 16 comentarios
29 de Noviembre a las 13:46
29 de Noviembre a las 12:54 | 2 comentarios
Luffy36
Ha creado el grupo: “One Piece Al Abordaje”
“Hola a todos!!!!!, uniros a este grupo que lo vamos a pasar en grande. Por el nombre del grupo cualquiera puede deducir de qué va el grupo,pués si va de one piece, de sus películas, series, juegos....... Pero estoy dispuesto a dejar a los miembros poner sus temas libres, es decir que no se este hablando todo el día de One Piece, cualquiera puede hacer un tema de otra cosa, no pasa nada se le tratará bien xD xD a y se me olvidava como no se hablarán de los animes que más os gusten!!!“
28 de Noviembre a las 07:53
Grupo de VideoJuegos
49 miembros
Grupo de Moda y belleza
107 miembros
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Primer Trailer de FIFA 10
RoryBBellows
01-07-2009 / 22:41
Sobre J4v13r:
-Soy un producto de la suma de pasados, de paradigmas y de alguna que otra rebeldía perdida; soy producto de la suma de creencias y tabúes de antaño los cuales, a veces de manera maravillosa y otras tantas dañinas han forjado gran parte de mi ser. Soy la paradoja común y altiva que comparte y se comparte dentro de un círculo social inherente y activo, a veces soleado y a veces en soledad. Soy lo que otras han sido y han dejado de manera residual y cariñosa; soy lo que recuerdo y también lo que en vano he intentado olvidar. Soy el constructo de pasados compartidos y también la multiplicación de ilusiones etéreas, divididas entre cadenas ideológicas e influencias foráneas, a las que les he restado en lo posible el lado negativo el cual, a pesar de todo, aún a veces me gana. Soy la conjunción de ideas antagónicas, de horas vividas socialmente y de momentos reflexivos en los que todo el mundo se elimina y mi esencia ocupa el infinito vacío, el todo. Soy la cábala, la superstición y la fe impregnadas de agridulce sabor en perenne raciocinio. Soy voz de otros, mendicante de alegría y necromántico del amor. Espejo de virtud y cascada de vicios, canto arrullador y angustia melódica, exasperante voz de conciencia ahogada en su propia incertidumbre. Soy la alteración y la vana calma que disfraza todo sufrimiento interior. --Mexicanfiend....
------------------------------------------------------------------
Nick: J4v13r Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 8 de Junio Vivo en: Guatemala (Guatemala) Jugador de: PC · PS3 · PSP · Móvil Le gustan: Shooter y acción y aventura Experiencia: Jugando desde 1994
Alta: 25 de Octubre, 2007 Foros: 107 temas, 604 mensajes Amigos: 86 Juegos: 5 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS
Gamertag
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: post hardcore, powerpop, electronica Cine / TV: The nines, Efecto Mariposa, 11:14, Star wars xD Deportes: futbol!! Viva el Barca!!

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por