Juegos
Jugando: Killzone 2

Larsktulu

Desconectado
Amigos

Todavía no tiene ningún amigo.

Actividad

Este panel muestra los últimos Grupos y Clanes relacionados con este usuario, tanto los creados por él como aquellos de los que es miembro. Actualmente no hay ninguno.

Juegos
God of War 3 PS3 God of War Collection PS3 Uncharted 2: Among Thieves PS3 Resident Evil 5 PS3 Ninja Gaiden Sigma PS3
God of War 3Favorito
 God of War CollectionFavorito
 Uncharted 2: Among ThievesFavorito
 Resident Evil 5Favorito
 Ninja Gaiden SigmaColección
Favorito
Foros
Este panel refleja un resumen de la participación de Larsktulu en los distintos foros de la revista. Actualmente no se encuentran datos.
Sobre Larsktulu
Me gusta vivir la vida tranquilo, sin preocupaciones, relajado... pero nunca despreocupado. Así que, no me jodan la existencia. Si quieren saber cualquier cosa de mi, no duden en preguntar, que yo, con gusto responderé. Saludos a toda la masa existencial. PD: Me gusta el humor, por tanto, todo es en broma y al que lo percibe distinto, me importa una mierdaa! Pto.
Votado: 1 vez (ver)
Nick: Larsktulu Género: Chico Edad: 22 años Cumpleaños: 8 de Marzo Vivo en: Caracas (Venezuela) Jugador de: PC, PS3 Le gustan: Acción y aventura y Shoot'Em Up Experiencia: Jugando desde 1999
Alta: 25 de noviembre, 2009 Foros: 0 temas, 10 mensajes Amigos: 0 Seguidores: 0 Grupos: 0 Juegos: 39 Vídeos: 0 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS
PlayStation online