Fofw todavía no tiene descripción.
Votado: 2555 veces (ver) Nick: Fofw Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: Oculto Vivo en: España Jugador de: PC, PS3, PS2 Alta: 23 de diciembre, 2009 Foros: 1595 temas, 9065 mensajes Amigos: 376 Seguidores: 368 Grupos: 16 Juegos: 17 Vídeos: 0 Análisis: 7 Expulsiones: Ninguna (?) Música:Uff, mucha. Me falta tiempo para oirla toda, punk, rock, pop, blues, jazz, bossanova, hardcore, cantaautor... Pienso que todo merece al menos una oportunidad.Cine / TV:Cine de autor, independiente y alguna cosilla para momentos de tedio. Tele... casi nada, no soporto los anuncios, no me gustan las series porque una semana la veo y la siguiente no me acuerdo. House, Los Simpsons, Muchachada Nui.Deportes:Tenis mi preferido. Practico baloncesto. También me gusta el fútbol, el atletismo, el golf y los deportes de motor, entre otros.Literatura:Sobre todo generación beat (Kerouac, Burroughs, Bukowsky). También Faulkner y Auster, y me gusta leer cosas de escritores jóvenes.Comida:No hay nada que no me guste (salvo sesos, sangre y cosas de esas).Otros:Pensar para que no se pudra el cerebro.