Juegos

2 votos
Análisis
El primer juego de estrategia de PSP que veo bueno

31 de octubre de 2012

Análisis de THC: Great Battles of Rome (PSP)

El primer juego de estrategia de PSP que veo bueno
Trucos
Nuevos Invizimals que podamos crear
25 de enero de 2013

Truco o guía de Invizimals: La Alianza (PSP)

Nuevos Invizimals que podamos crear
Foros
NUEVOS TEMASÚLTIMA RESPUESTA

Idioma del juego

ANNO 1404 / 6 de jun.

6 de jun.

10 curiosidades de Star Wars

Universo StarWars / 28 de may.

George2706

28 de may.

La Falange Macedonia

Valor de la Historia / 9 de abr.

9 de abr.

Alejandro Magno

Comentarios de vídeos / 2 de abr.

2 de abr.

Ardian8

2 de abr.

Sobre Secretojungleus
Soy un fan de de juegos de estrategia como la saga Total War y del grandioso juego de Invizimals que para mi son los mejores juegos que hay ambos se los recomiendo. Vivo en España y tengo 14 años. Saco buenas notas y suelo ser amable con mis amigos. Me encanta leer libros de aventuras o de misterio y me gusta que tengan su parte real y su parte ficticia, ahora mismo busco novelas relacionadas con los Mayas y los Egipcios ya me encantan estas civilizaciones antiguas si conocen alguno mandenme un mp. Si quieren más datos también soy un apasionado por los OVNIS, los extraterrestres y las conspiraciones contra los USA me encantan esos temas. Ahora mismo estoy jugando al juego de Forge of Empires un juego de estrategia online, si alguien lo quiere probar que haga clic en este enlace: http://es.forgeofempires.com/?invitor_id=106202&world_id=es6&ref=player_invite_email
Quién sabe lo que habita en nuestros cielos actualmente y quien sabe si eso que habita alli arriba es a lo que adoraban los antiguos.
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 2450 veces (ver)
Nick: Secretojungleus Género: Chico Edad: 14 años Cumpleaños: 5 de Marzo Vivo en: Marte (España) Jugador de: PC, Wii, DS, PSP, PS2, Web Le gustan: Plataformas y Estrategia en tiempo real Experiencia: Jugando desde 2002
Alta: 5 de enero, 2010 Foros: 389 temas, 3831 mensajes Amigos: 867 Seguidores: 861 Grupos: 376 Juegos: 28 Vídeos: 1 Análisis: 6 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS
PlayStation online

PlayStation online

secretojungleus
Aficiones
Cine / TV:Star Wars Ben 10 El Señor de los Anillos Harry PotterLiteratura:Harry Potter (Novelas) Expediente J (Novelas) Las Crónicas de Narnia (Novelas) Star Wars (Novelas) Cómics de Marvel Cómics de DCComida:Huevos fritos o cocidos de gallina, avestruz o codorniz a ser posible con arroz blanco, tomate frito y salchichas.Otros:Cazador Oficial de Invizimals Jugador de: PS1, GBA, GBC