Chico (España)
X360 · PS3 · Wii · DS · PSP · PS2
Acción RPG y acción y aventura
Actividad
20 de Noviembre a las 20:46 | 5 comentarios
20 de Noviembre a las 20:41 | Comentar
20 de Noviembre a las 19:27 | 4 comentarios
Maga-Arkana
Ha creado el grupo: “La Familia Simpson”
“Esta Comunidad Tratara de Conocer de Esta Alocada Familia. . .“
62 miembros
Grupo de Humor
27 miembros
Contribuciones
Análisis de Metal Gear Solid: Digital Graphic Novel (PSP)
El Incidente de Shadow Moses
22 de Junio a las 00:42
8,6
Sobre Altair:
Bueno, Estudiante de Bachillerato de Arte, con aspiraciones cineastas o guionistas en general. Simpatico con quien lo es, y el resto, no lo deberia decir yo sino los demas.
Mas vale que no estes cerca si pongo un lapiz en una mesa ¿no?
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 4176 veces (ver)
Nick: Altair Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 3 de Noviembre Vivo en: Algeciras (España) Jugador de: X360 · PS3 · Wii · DS · PSP · PS2 Le gustan: Acción RPG y acción y aventura Experiencia: Jugando desde 1996
Alta: 16 de Marzo, 2007 Foros: 159 temas, 6299 mensajes Amigos: 94 Juegos: 36 Análisis: 1 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: Mientras no sea Flamenco ni 'Regueton' escucho de todo sin taparme los oidos. Preferiblemente rock o buenas bandas sonoras. Cine / TV: Todo tipo de cine mientras sea bueno, no soporto las peliculas ni series sobre adolescentes con 'problemas' mayormente americanas. Deportes: Jugar: Futbol o montar en bici Ver: Ninguno, Futbol en los partidos de España en mundiales alguno que otro, pero no entra en mis aficiones. Literatura: Basicamente de Fantasia o Ciencia Ficcion, Las Cronicas de la DragonLance, Eragon y sus secuelas, American Pyscho, etc etc.

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por