| | |
| Chico de 16 añosNivel: 17Amigos: 90Seguidores: 89Jugando: FIFA 10 | | Os invito a que participéis en mis Retos de Desmotivaciones. Cualquier duda, enviadme un mensaje  http://desmotivaciones.es/usuario/guillermo1996 Retos Desmotivaciones  Mas Informacion en mi Pefil: http://desmotivaciones.es/usuario/guillermo1996 Nivel: 17 Votado: 147 veces (ver) Nick: KillerGames Género: Chico Edad: 16 años Cumpleaños: 17 de Septiembre Vivo en: Orihuela (España) Jugador de: PS3, Wii, DS, PSP, PS2 Le gustan: Plataformas y Acción (FPS) Experiencia: Jugando desde 2000 Alta: 11 de febrero, 2010 Foros: 27 temas, 435 mensajes Amigos: 90 Seguidores: 89 Grupos: 15 Juegos: 28 Vídeos: 0 Análisis: 3 Expulsiones: Ninguna (?)  | PlayStation online guillermo171996 |
Música:Me encatan las canciones de grupos extintos. Entre mis grupos favoritos esta Queen, ACDC; pero odio a los BeatlerCine / TV:Adoro las peliculas de Ciencia Ficcion tipo avatar.Deportes:El futbol principalmente, sobretodo el MADRID!!!!Literatura:Me gusta leer libros antiguos, como la Divina Comedia de Dante, o la Eneida de Virgilio. Aunque odio a Shakespeare |
LOS ARTÍCULOS DEL MOMENTO JuegosDIFUSIÓN AUDITADA POR | |