| |
| 3 de Noviembre a las 09:01 |
| 2 de Noviembre a las 09:05 |
| 29 de Octubre a las 08:24 |
| 27 de Octubre a las 08:58 |
Este panel muestra los últimos Grupos y Clanes relacionados con este usuario, tanto los creados por él como aquellos donde figura como miembro. Todavía no formas parte de ninguna comunidad.
 | Análisis de Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3) Mireda insuficiente26 de Junio de 2008 a las 02:41 | |
| |
Sobre Gamer360: soy un joven de 15 años con una mente abierta a todo tipo de conocimiento del universo, soy muy pensativo soy un futuro cinetifico, fisico teorico, me gustan los videojuegos para pasar un buen timpo y diversion  Ecuacion Famosa de Einstein, que relaciona la masa y a la enegia como uno solo fenomeno, la conservacion de la Masa- Energia, decia einstein; " la energia y la masa son dos manifestaciones de un mismo Fenomeno" Energia= masa* velocidad de la Luz al cuadrado , explica la liberacion de energia en las reacciones debiles nucleares, asi como la energia libereada por la bomba nuclear( reaccion en cadena de nucleos de Uranio al ser penetrados y divididos por neutrones termicos), asi como lo que sucede en las estrellas al fusionar nucleos ligeros de Hidrogeno, la energia del sol es explicada por esta Sencilla Formula Genial, que se le ocurrio al Genio de Albert Einstein al cual admiro tanto y es mi modelo a seguir Resumen del usuario Nivel: 2 Votado: 22 veces (ver) Nick: Gamer360 Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 9 de Julio Vivo en: Gudalajara (México) Jugador de: X360 Le gustan: Acción (FPS) y shooter Experiencia: Jugando desde 2004 Alta: 30 de Diciembre, 2007 Foros: 64 temas, 135 mensajes Amigos: 2 Juegos: 8 Análisis: 10 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones Música: de toda, excepto el regeton, la musica country y ranchera asi como grupera( la odio) Cine / TV: de todo tipo de cine, menos el cual el tema es estupido y sin coherencia, asi como religioso Deportes: videojuegos, videojuegos, videojuegos, fut bol y baquetball Literatura: divulgacion cientifica, ciencia ficcion, fisica, quimica, matematicas Comida: vegetariana