Lacónico, Calculador, Amigable, Demencial
Jari Mäenpää es la mente maestra de la banda Wintersun, en la cual es cantante, guitarrista y tecladista, además de autor de las letras. Si te gusta el metal dale una oportunidad al álbum début epónimo, una obra maestra.
Votado: 4863 veces (ver) Nick: Mortis Género: Chico Edad: 19 años Cumpleaños: 21 de Septiembre Vivo en: College Station (Estados Unidos) Jugador de: PC, iPhone Le gustan: Acción táctica y Acción RPG Experiencia: Jugando desde 1998 Alta: 17 de marzo, 2007 Foros: 120 temas, 3103 mensajes Amigos: 35 Seguidores: 34 Grupos: 13 Juegos: 34 Vídeos: 0 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?) Música:Principalmente Rock/Metal.
Después la Música Clásica, el Jazz y el Blues.
Y por último todo lo demás que sea bueno, no tengo (grandes) prejuicios musicales.Cine / TV:Serie: Breaking Bad, primera mitad de la temporada final [5/5]
Pelicula: @Suicide Room [4/5]
Anime*: Attack on Titan (Shingeki no Kyojin) [5/5]
*Transmision en curso, nota temporal.Deportes:Ajedrez para la mente, Tenis para el cuerpo y Ping Pong de hobby casual.Literatura:Mucho menos de la que me gustaria disfrutar.Comida:Gastronomías Italiana y Española, y un buen filete.Otros:Estudiando Informatica (Computer Science) con objetivos pocos claros. Actualmente interesado en el diseno de videojuegos.
[RECORDATORIO DE PULIR LA ORTOGRAFIA]