Chico de 27 años (España)
PC · PS3 · PSP
Acción RPG
Actividad
Marct3
Ha creado el grupo: “-Ps3-”
“En este grupos solo hablaremos de la Ps3, de sus juegos, novedades, aplicacines... TODO PS3“
20 de Noviembre a las 21:09
Donvitomafia
Ha creado el grupo: “TorNeoS Mw2”
“Este grupo esta penado para que podamos hacer torneos entre los usuarios de Mw2 en 3d juegos“
13 de Noviembre a las 18:37
Xavsil
Ha creado el grupo: “Pueblo naruto”
“N ste clan solo se pude hablar de naruto y dl clash ofninja 3 y demas juegs de naruto “
12 de Noviembre a las 14:16
7 de Noviembre a las 08:23
Uxyo10
Ha creado el grupo: “NARUTIMATE ACCEL 3”
“EN ESTE CLAN SE PODRÁ DECIR LO QUE QUIERAN SOBRE ESTE MAGNÍFICO JUEGO“
5 de Noviembre a las 09:18
5 de Noviembre a las 09:08
31 de Octubre a las 13:34
29 de Octubre a las 18:33
28 de Octubre a las 13:20
Cangordey
Ha creado el grupo: “SerieTV”
“Grupo exclusivo para hablar de todas las series de televisión bajo se respectivo hilo único en el que podrás hablar con todos los usuarios que compartan la misma afición que tu en tema televisivo. Se podrá debatir, comentar y anunciar nuevas noticias y avances de las series que te guste, y así haremos que no se llene el foro de grupos secundarios de series de televisión.“
24 de Octubre a las 10:53
Este panel muestra los últimos Grupos y Clanes relacionados con este usuario, tanto los creados por él como aquellos donde figura como miembro. Todavía no formas parte de ninguna comunidad.
Análisis de Batman: Arkham Asylum (PS3)
Batman nos sorprende a Todos
31 de Agosto a las 11:29
8,9
Análisis de Resistance: Fall of Man (PS3)
Bueno, pero podía haber sido más
2 de Agosto a las 23:14
7,8
Análisis de The Elder Scrolls IV: Oblivion (PS3)
Acero y Magia, una mezcla explosiva
2 de Agosto a las 23:08
Dynasty Warriors Online [MMO Exclusivo]
Halader
25-09-2009 / 09:06
Sobre Halader:
Me considero una persona razonable aunque pienso demasiado las cosas. Tengo mala memoria incluso para las personas, pero siempre me entrego a mis amistades.
Rotton "The Wizard"
Nick: Halader Género: Chico Edad: 27 años Cumpleaños: 29 de Septiembre Vivo en: San Fernando (España) Jugador de: PC · PS3 · PSP Le gustan: Acción RPG
Alta: 17 de Enero, 2008 Foros: 33 temas, 1665 mensajes Amigos: 60 Juegos: 43 Análisis: 27 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: The Stooges ................................. Joan Jett Cine / TV: La Noche de los Muertos Vivientes El Bueno, el Feo y el Malo .............. BeetleJuice .................................... La Princesa Mononoke .................. Embrujada (TV) ............................. Black Lagoon (Anime) Deportes: Tenis Literatura: El Ciclo de la Puerta de la Muerte ... El Amante de Lady Sophia Comida: Guisantes con Jamón

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por