Chico (España)
Actividad
4 de Noviembre a las 15:37
Narutoshippuden
Ha creado el grupo: “Pokemon HG y SS”
“Por fin llegaron los remakes de pokemon: Pokemon Heart Gold - Pokemon Sould Silver. En este grupo se hablará de todo lo relacionado con Pokemon HG/SS: trucos, guias, ayudas, traducciones del juego... Todo el mundo pokemon en un solo grupo; Uniros todos!!!“
24 de Septiembre a las 15:35
9 de Septiembre a las 16:06
Evarist
Ha creado el grupo: “Todo sobre Dragon Ball”
“Grupo para todos los amantes de Dragon Ball. En este grupo se puede hablar de todo : De la serie, de los videojuegos, de nuestros personajes favoritos..¡No lo dudes y únete!“
30 de Agosto a las 21:15
Evarist
Ha creado el grupo: “Samu Club”
“En este grupo hablaremos de lo que hicimos el finde, que juego he tirado por la ventana y cosas asi. xD“
2 de Agosto a las 11:12
19 de Junio a las 16:33
19 de Junio a las 16:33
Narutoshippuden
Ha creado el grupo: “Mundo Dog”
“Hola, he creado este grupo para poder conocer y hablar de nuestros animales, por ejemplo, el animal mas fiel EL PERRO. En este grupo se discutirá de todo lo respecto a los animales (raza, tipo...). Bienvenido a mundo dog.“
8 de Junio a las 18:19
Narutoshippuden
Ha creado el grupo: “Dragon ball z”
“Hola, he creado este grupo para hablar exclusivamente de dragon ball ( juegos, episodios...); todo lo que queraís de dragon ball esta en este grupo.“
6 de Junio a las 12:09
Narutoshippuden
Ha creado el grupo: “F-C Barcelona”
“Visca barça. Este grupo que he creado es solo para los barcelonistas; se creará varios temas del barcelona (la histaria, las copas...). Bienvenido al mundo barcelonista.“
1 de Junio a las 18:32
Juegos
Este usuario todavía no tiene ningún videojuego añadido a su lista.
Este panel muestra los últimos Grupos y Clanes relacionados con este usuario, tanto los creados por él como aquellos donde figura como miembro. Todavía no formas parte de ninguna comunidad.
Guía o truco de Halo 3 (X360)
Craneos y Logros de Halo 3
2 de Septiembre de 2008 a las 18:22
Análisis de Grand Theft Auto IV (X360)
Muy Bueno
30 de Julio de 2008 a las 12:14
9,7
Análisis de Halo 3 (X360)
Perfecto
[Juego] Adivinar el Logo
LiPz
23-12-2008 / 21:42
Sobre Hyoga:
Acaban de convertir el foro en una autentica MIERDA pinchada en un palo con esto de poner los putos perfiles como si fuera la mariconada de tuenti. Joder,no podian dejar el foro como estaba...
Nick: Hyoga Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 26 de Septiembre Vivo en: España
Alta: 19 de Enero, 2008 Foros: 112 temas, 1239 mensajes Amigos: 4 Juegos: 0 Análisis: 5 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por