Juegos

- Grand Theft Auto V -
- Grand Theft Auto V -

96 miembros
Juegos
FIFA 11 PS3 Alan Wake X360 BioShock Infinite PS3 BioShock PS3 God of War: Ascension PS3
FIFA 11Colección
 Alan WakeColección
 BioShock InfiniteColección
 BioShockColección
 God of War: AscensionJugando
Colección
Análisis
Una aventura como las de antaño: El indiana jones de hoy.

5 de abril de 2011

Análisis de Uncharted: Drake's Fortune (PS3)

Una aventura como las de antaño: El indiana jones de hoy.
Sobre Niko22fenix
Me gustan los video juegos, el futbol, soy de Mexico, agregame si me quieres conocer mas.
Tot el camp, és un clam som la gent blaugrana.
Nick: Niko22fenix Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 24 de Abril Vivo en: Oculto Jugador de: X360, PS3 Le gustan: Acción y aventura y Fútbol Experiencia: Jugando desde 2000
Alta: 15 de junio, 2010 Foros: 326 temas, 2453 mensajes Amigos: 46 Seguidores: 44 Grupos: 19 Juegos: 26 Vídeos: 0 Análisis: 1 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones
Música:the beatles, the who, kiss, the rolling stones, black sabath, iron maiden, metallica et. etc etc.Cine / TV:dr. house, malcolm el de en medio, bob esponja XD, futbol!!!Deportes:Futbol, atletismo, box, etc.Literatura:fantasia,deportes,videojuegos, historia, me fascina la historia el ultimo libro qe lei fue hace 4 dias era 'hitler el caudillo del mal' nunca me habria imaginado que hitler era de esa forma antes de convertirse en el hombre mas cruel que ha dado lComida:Lo que sea que se pueda comer XD .