Juegos

Hermandad Naranja

Moda y belleza

46 miembros
Juegos
League of Legends PC Halo 4 X360 Battlefield 3 X360 Microsoft Flight PC Imperivm Civitas PC
League of LegendsJugando
 Imperivm CivitasJugando
Análisis
El lol para gente que no juega al lol

17 de noviembre de 2012

Análisis de League of Legends (PC)

El lol para gente que no juega al lol
7,9
Foros
NUEVOS TEMASÚLTIMA RESPUESTA

Me cago en la leche.

Mundo Furry / 21 de ene.

BlindFox

21 de ene.

I just ponifyed myself... again

This is Art / 09-11-2012

Leon111990

09-11-2012

Sobre CansinoDX
Primer brony conocido de 3Djuegos. Sólo mi mostacho es ya más masculino que muchos 'hombres' al completo. Berenjena con gafas. Soy un mapache y nací en 1776. Mi color favorito es el azul. Siento deseo sexual hacia algunas hembras de dibujos no humanas. Minecraft es un juego chachi. También tengo un DeviantArt donde pongo cosicas a veces. Fluttershy es lo más adorable que jamás ha parido madre en este u otros universos; me lo haría con ella muy cariñosamente.
"Can we see your beautiful ass, my princess?"
Nick: CansinoDX Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: Oculto Vivo en: Distorsión espaciotemporal Épsilon (España) Jugador de: PC, X360, DS, PSP, PS2 Le gustan: Estrategia en tiempo real y Shooter
Alta: 30 de enero, 2008 Foros: 153 temas, 11223 mensajes Amigos: 46 Seguidores: 46 Grupos: 8 Juegos: 62 Vídeos: 0 Análisis: 3 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS

Steam ID

CansinoDX
Perfil social
Aficiones
Música:Mi querida música de mis queridos juegos y un cierto toque de Metal.Cine / TV:Me gusta ver dibujos.Deportes:¿Hacer explotar cosas se considera deporte?Literatura:Ciencia-ficción seria y chorra, fantasía de ambientación no-medieval y aventuras en general.Comida:LOS VEGETARIANOS SON TODOS UNA PANDA DE NENAS. Y LOS VEGANOS SON DIRECTAMENTE UNA OFENSA AL SISTEMA DIGESTIVO. LOS HOMBRES DE VERDAD NOS ALIMENTAMOS DE CARNE Y MAYÚSCULAS.Otros:Si no quisieran que me la cascara con ponis, no las harían tan sexys.