Chica de 22 años (España)
PC · X360 · Wii · DS · PSP · PS2
Rol por turnos y aventuras gráficas
Actividad
22 de Noviembre a las 22:13
22 de Noviembre a las 22:13
20 de Noviembre a las 13:18
PlayerNintendero
Ha creado el grupo: “Universo Nintendero”
“Marconintendo y yo, nos hemos puesto en marcha para traerles las novedades nintenderas mas actuales. Tendran analisis, noticias, reportajes, torneos y demas cosas. Todavia estamos en fase beta y podran cambiar muchas cosas. http://universonintendero.wordpress.com/“
13 de Noviembre a las 18:05
10 de Noviembre a las 23:16
9 de Noviembre a las 17:31
9 de Noviembre a las 17:31
7 de Noviembre a las 11:55
1 de Noviembre a las 18:49
31 de Octubre a las 15:06
Este panel muestra los últimos Grupos y Clanes relacionados con este usuario, tanto los creados por él como aquellos donde figura como miembro. Todavía no formas parte de ninguna comunidad.
Análisis de Machinarium (PC)
Precioso pero extremadamente corto
Duda: Eliminar análisis
Infila
11-11-2009 / 09:55
29-10-2009  /  Juegos en general
Harta de la nueva generación
Elfooscuro
30-10-2009 / 21:49
11-02-2008  /  Nintendo (Wii, DS, GameBoy...)
Fire Emblem Path of Radiance (GC)
Scorpion-aitor90
23-06-2008 / 22:46
Sobre Infila:
NUNCA me ofendas ni me hagas enfadar. Puedo perdonar pero nunca olvidar. Demasiado orgullosa como para pedir ayuda en algo. Pero reconozco cuando me equivoco. Insistente y perfeccionista en todo lo que hago.
Ínfila (30/09/03 - 14/01/08). Después de querer abandonar el bosque para econtrar respuestas volvió con una maldición en las venas. Su fiel hada, Mimi, siempre la ha escuchado y ayudado. Fue Jefa Kokiri durante un breve periodo de tiemo. Murió en los Bosques Perdidos mientras realizaba una misión secreta junto al Rey de Hyrule y el Rey de los Zora. [En la foto se refleja un intento de cosplay del PJ. El PJ real estaría mucho más demacrado y con la piel muy azul]
Nick: Infila Género: Chica Edad: 22 años Cumpleaños: 20 de Noviembre Vivo en: Barcelona (España) Jugador de: PC · X360 · Wii · DS · PSP · PS2 Le gustan: Rol por turnos y aventuras gráficas Experiencia: Jugando desde 1992
Alta: 11 de Febrero, 2008 Foros: 3 temas, 178 mensajes Amigos: 18 Juegos: 2 Análisis: 1 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensajeMSN:
Aficiones
Música: Todo lo relacionado con el Metal (y sus múltiles subgéneros). Algo de rap, BSO's de películas y música de videojuegos. Cine / TV: Tres géneros: fantástica, terror y animación. Deportes: Como dije en mi examen de la selectividad: mi deporte favorito es jugar a los videojuegos. Literatura: Fantástica, libros de ilustraciones y rol. Comida: No soy muy amiga de lo verde, pero sí de la sopa de galets y del yakitori. Y para postre siempre un flan o un brownie. Otros: Un sueño: trabajar haciendo videojuegos. Una ilusión: aprender japonés y vivir en Japón durante algunos años. Una fantasía: vivir en el mundo del Ocaria. Un destino: vivir por y para los videojuegos.

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por