Chico (Argentina)
PC · PS2
Acción (FPS) y estrategia en tiempo real
Grupo de Cine y tv
57 miembros
Grupo de VideoJuegos
29 miembros
Grupo de Otros
180 miembros
Grupo de VideoJuegos
201 miembros
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Intel estrena nuevo chipset
ELRENGO-YO
30-06-2009 / 02:34
18-11-2008  /  Hardware
Nehalem esta entre nosotros!!!
Tasiogurria
08-12-2008 / 18:46
Sobre ELRENGO-YO:
Tecnófilo, Amante del Hardware, las PC's y todo lo que funcione con corriente electrica jaja...!!! Gamer a pleno, me gusta compartir conocimientos y aprender, soy bastante autodidacta y siempre estoy desarmando algo
Nick: ELRENGO-YO Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 24 de Agosto Vivo en: Buenos Aires (Argentina) Jugador de: PC · PS2 Le gustan: Acción (FPS) y estrategia en tiempo real Experiencia: Jugando desde 1996
Alta: 25 de Abril, 2007 Foros: 12 temas, 155 mensajes Amigos: 13 Juegos: 13 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: OASIS Deportes: tenis, futbol, automovilismo, basquet Literatura: magazines de tecnologia e informatica Comida: PIZZA...!!!

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por