Juegos

1 votos
Análisis
Juego tremendo,final tremendo

13 de septiembre de 2011

Análisis de Crisis Core: Final Fantasy VII (PSP)

Juego tremendo,final tremendo
9,8
Foros
NUEVOS TEMASÚLTIMA RESPUESTA

I'm Shipping Up To Boston - Dropkick Murphys

Comentarios de vídeos / 11 de may.

11 de may.

Final Fantasy X OST : To Zanarkand

5 de abr.

Hollywood Undead - Bullet (Lyric Video)

Kokoro95

3 de abr.

Serj Tankian - Harakiri

3 de abr.

Sobre HoraKuan
 _______________________________________   He ganado una apuesta. Pobre Kokoro95, es excesivamente inocente. Tendré que dedicar unas palabras a la perdedora,¿No?. De ella puedo decir muchas cosas, que es una perdedora, ingenua, sexy, perdedora, promiscua, perdedora...¿He mencionado su abrumador apetito sexual?.Pero ante todo es la mejor persona que conozco, amable, inteligente (a ratos, otras veces parece medio lela) madura, sobretodo madura, eso es algo que me encanta de ti. Podría estar describiéndote todo el día y no pararía,sabes de sobra lo que pienso de ti...¿No?. Te quiero...no puedo imaginar lo que haría sin ti...eres la única persona que sabe animarme cuando estoy mal, los momentos que paso contigo son los mejores y no puedo desear nada más. Gracias por estar a mi lado en los momentos difíciles, por todas las risas que nos hemos echado juntos (Normal, teniéndome a mi al lado todo es jauja.) Y también gracias... por ser tu, te quiero... puta. ________________________________________ - Muchas veces pienso que 'HoraKuan' debería ser más bien 'HaraKiri'. ________________________________________
 All I need is you. As long as you´re here with me.
Nick: HoraKuan Género: Oculto Edad: Oculto Cumpleaños: Oculto Vivo en: Oculto Jugador de: PC, PS3, Wii, 3DS, DS, PSP, PS2, Android Le gustan: Shooter y Acción RPG Experiencia: Jugando desde 2002
Alta: 2 de agosto, 2010 Foros: 202 temas, 5494 mensajes Amigos: 1 Seguidores: 1 Grupos: 4 Juegos: 61 Vídeos: 4 Análisis: 5 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones
Deportes:Matar gente con mi genialidad.Literatura:Este punto es gracioso, me nutro de la sabiduría y el conocimiento que los usuarios del foro aportan.Otros:Tú eres una clase de cabrón. Yo soy un cabrón con clase