Juegos

Animal crossing y todo

Otros

49 miembros
Juegos
Borderlands 2 PS3 Dragon's Dogma PS3 Soul Calibur V PS3 Catherine PS3 LittleBigPlanet 2 PS3
Borderlands 2Jugando
NUEVOS TEMASÚLTIMA RESPUESTA

Parodia My little pony

Speaking / 08-06-2012

08-06-2012

Revista Manga en castellano.

Speaking / 08-06-2012

Speaking / 20-05-2012

Doki-DokiChan

21-05-2012

Sobre Ghaticobravo
Pues como a todos los que tienen un perfil en esta página me gustan los videojuegos, sobre todo el rol oriental y los shooters.No tengo videojuego favorito pero si tuviera que elegir uno elegiria el FFVIII. Tambien soy fan del anime y el manga, mi genero favorito es el drama y mi manga favorito es "Gunslinger Girl". Escucho todo tipo de música (salvo reggeaton, tecno, dance, house, etc) pero desde los 12 años me he centrado más en el metal. Me gusta el baloncesto aunque soy bastante malo.
Muajajajajajajajajaja!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 74 veces (ver)
Nick: Ghaticobravo Género: Chico Edad: 19 años Cumpleaños: 2 de Abril Vivo en: Riberia (A Coruña) (España) Jugador de: PC, PS3 Le gustan: Rol por turnos y Acción táctica Experiencia: Jugando desde 2000
Alta: 28 de septiembre, 2010 Foros: 8 temas, 207 mensajes Amigos: 10 Seguidores: 10 Grupos: 14 Juegos: 35 Vídeos: 0 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS
PlayStation online

PlayStation online

SergioFdez
Aficiones
Música:Heavy Metal, Power Metal, Black Metal, Trash Metal... resumiendo, todo lo que acabe en MetalCine / TV:Las dos trilogías de Star Wars, El señor de los anillos,La vida es bella, El planeta de los simios...Deportes:Sofaning y jugar a la PS3Literatura:MangasComida:De todo un poco.Otros:Otros?