Juegos
Chico
Amigos: 70
Seguidores: 68

Chuckdr2

Se nos fue una de las mejores voces DEP
Actividad

-Family-Creepypasta-
-Family-Creepypasta-

60 miembros
Juegos

Chuckdr2 todavía no tiene ningún videojuego añadido a su lista.

Sobre Chuckdr2
Me encaantan los videojuegos, el anime(como death note, gurren laggan, dragon ball, full metal alchemist, beelzebub... entre otros muuuuuchos), el manga(parte de los del anime y otros más) y los cómics de Marvel o DC(en este caso.... batman) me gusta la música, sobre todo Sergio Dalma lo adorooo .__. también AC DC, Queen, Michael Jackson, The Beatles, etc... y adoro el cineee para más información, tuenti o facebook, cualquier cosa lo piden
Http://fanboyopolis.files.wordpress.com/2010/07/200-los-tres-podcasters-copy-powncast.jpg?w=510
Nick: Chuckdr2 Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: Oculto Vivo en: Oculto Jugador de: PC, X360, PS3, Wii, 3DS, DS, PSP, Vita, PS2 Le gustan: Plataformas y Acción RPG Experiencia: Jugando desde 1996
Alta: 30 de septiembre, 2010 Foros: 84 temas, 1446 mensajes Amigos: 70 Seguidores: 68 Grupos: 50 Juegos: 0 Vídeos: 0 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS

Steam ID

Steam ID

sotnasleinad
Aficiones
Música:Michael Jackson, the beatles...todo lo que no sea ruidoCine / TV:Pesadilla antes de navidad la mejor que he visto, me encantaaaaa y de zombissDeportes:ejercitar mis dedos jugando y jugandoLiteratura:apocalipsis z, y muchos mas que no tengo ganas de escribirlosComida:todo lo que entre xDOtros:tan aburrido estás que estás leyendo mi perfil?