| | |
| Chico de 16 añosNivel: 24Amigos: 88Seguidores: 87Jugando: Darksiders | | Bueno soy alto 1,82 pelo negro ojos color miel piel blanca mi cabello es parecido al de la imagen(sasuke) pero no la parte de atrás me gusta tener amigos y salir a lugares abiertos como un parque o algo así me encanta la gente que tiene sentido del humor y que tenga cabeza me gusta escuchar música no me gusta pelear con la gente ni enojarme con alguien (otra cosa es que no podría aunque lo intentara  ) me gusta escuchar alas personas para charlar o aconsejarles sobre cualquier tema Solo mándame un mp para hablar Nivel: 24 Votado: 292 veces (ver) Nick: XNarutoPainX Género: Chico Edad: 16 años Cumpleaños: 22 de Julio Vivo en: cbba (Bolivia) Jugador de: PC, X360, PS3, Wii, DS, PSP, PS2, Web, iPhone, Móvil, Mac Le gustan: Acción y aventura y Lucha Experiencia: Jugando desde 2004 Alta: 7 de octubre, 2010 Foros: 101 temas, 339 mensajes Amigos: 88 Seguidores: 87 Grupos: 229 Juegos: 37 Vídeos: 0 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?) |
LOS ARTÍCULOS DEL MOMENTO JuegosDIFUSIÓN AUDITADA POR | |