Juegos

-Fans del futbol-
-Fans del futbol-

188 miembros
Juegos
Mario Strikers Charged Wii Los Simpson: El Videojuego Wii Nintendo DSi XL DS Nintendo DS Lite DS Nintendo Wii Wii
Mario Strikers ChargedJugando
Contribuciones
Análisis
Genial sacrificando la tecnología

30 de diciembre de 2012

Análisis de Inazuma Eleven Strikers (Wii)

Genial sacrificando la tecnología
8,7
Trucos
Bomber, un jugador estupendo
30 de marzo de 2013

Truco o guía de Inazuma Eleven 2 (Wii)

Bomber, un jugador estupendo

Duda doy +1

PES 2013 / 28 de abr.

JoHnNyEcIjA

28 de abr.

Alexis "Soy un jugadorazo"

AD Sports / 14 de abr.

PES 2013 / 10 de abr.

Farfanes

11 de abr.

Sobre Marckfama
Me llamo Joaquín Lombardi, pero para mis amigos Joaco, me gustan mucho los videojuegos (como todo el mundo que esté en esta página) en especial los de la compañía Nintendo, al contrario que todo el mundo no me gusta el Call of Duty, es aburrido y siempre igual, ahora estoy viciado a Inazuma Eleven y PES 2013
Cañón de meteoritoooooooooooooos
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 523 veces (ver)
Nick: Marckfama Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 2 de Febrero Vivo en: Valencia (España) Jugador de: PC, Wii, DS, Android Le gustan: Fútbol y Lucha Experiencia: Jugando desde 2007
Alta: 21 de octubre, 2010 Foros: 189 temas, 2958 mensajes Amigos: 184 Seguidores: 181 Grupos: 132 Juegos: 77 Vídeos: 0 Análisis: 67 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS

3996-8615-3712 del MKW

MKDS 356670827684
Aficiones
Música:Todo excepto Justin Gayber y One Direction, y alguno más que no habré oído todavía.Cine / TV:No soy mucho de eso, me gusta las películas de tristeza, drama y comedia. En televisión solo veo Los Simpsons y el fútbol xDDeportes:Me encanta el fútbol, me gustan bastante el tenis y la fórmula 1 y me gustan el balon prisionero, baloncesto, volley entre otros.Literatura:Como autor me sorprendió Gerónimo Stilton, pero yo me fijo más en contenido de libros que en autores.Comida:Me gusta casi toda, salvo algunas verduras, odio con todas mis fuerzas los legumbres y las alcachofas, me van ganas de vomitarlos.Otros:Tuenti: Joaco Lombardi Bolaño Twitter: joaco_lombardi (no lo sé, no me gusta el twitter, prefiero tuenti) Facebook: Próximamente