Soy un chico muy timido con las chicas pero que hago amigos con mucha facilidad.soy muy buena persona no me gusta la mentira y digo la verdad sin pensar que digan los demas soy asi y no me gustan las peleas.
me encanta el anime de todo tipo siempre y cuando sea entretenida la historia mis animes favoritos son dragon ball, tsubasa chronicles, las aventuras de fly, yaiba, bleach, death note y muchas mas..............
busco una chica simpatica y guapa no me gustaria de aqui a 50 años estar en juan y medio muaaa jajajaja.
mis juegos son la saga resident evil,zelda,metal gear SOLID, devil may cry,final fantasy,uncharted,silent hill y kingdom hearts toma ya superad eso famboys del PC aaaa y me gusta el anime >.<
Votado: 1830 veces (ver) Nick: Astiyatorr Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: Oculto Vivo en: Oculto Jugador de: X360, PS3, Wii, 3DS, DS, PSP, Vita, PS2, Android Le gustan: Rol por turnos y Acción y aventura Experiencia: Jugando desde 1996 Alta: 5 de noviembre, 2010 Foros: 24 temas, 4497 mensajes Amigos: 9 Seguidores: 8 Grupos: 2 Juegos: 68 Vídeos: 0 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?) Música:la del vidzone jajajaCine / TV:peliculas de terror, dragon ball anime en general y television aguila roja y poner el canal ubeda a partir de las 2 de la madrugada ^^Deportes:rafa nadal, fernando alonso y cr7 ya sabes lo q me gusta, no los tios vamos ^^Literatura:dragon ball,mangas de todo tipo,resident evil,crepusculo, el señor de los anillos y pesadillas de rl.stineComida:la del burguercangreburguer de mi pueblo (^o^)Otros:tengo una inmensa coleccion de merchandishing dragon ball y videojuegos, a y me gustan las tias por si a alguna le interesa ^^.
todos caminamos hacia la muerte solo que cada uno vamos por diferentes caminos que bonito me lo e inventado yo ^^