| |
 | 24 de Octubre a las 19:15 |
 | Pokemaniaca Ha creado el grupo: “Decoro fotitos”“Bien, he creado este tema para que si quereis tener un avatar con vuestro nombre, o algo con alguna frase, que me lo digais, que estaré encantada de haceros una fotito. ^^“ 17 de Julio a las 13:52 |
 | Pokemaniaca Ha creado el grupo: “The novel group”“Bueno, este tema lo he creado para hacer diferentes historias. Me explico: Yo suelo hacer historias en algunos temas, (pasaos por ejemplo por el foro de Mario Galaxy, Sonic Chronicles, Pokémon Ranger 2 o Pokémon Mundo Misterioso 2). Podéis hacer historias de lo que queráis (aventuras, romances, etc.) ¡¡Animáos!!“ 15 de Julio a las 10:46 |
 | Pokemaniaca Ha creado el grupo: “Sonic the Hedgehog”“Este tema lo he creado para que podamos hablar de Sonic the Hedgehog, que es un personaje famosísimo y sus juegos son sensacionales, así que... ¡¡a comentar!!“ 14 de Julio a las 08:03 |
 | Pokemaniaca Ha creado el grupo: “Nuestras mascotas ”“Este grupo está creado para hablar de nuestros mejores amigos/as: nuestras mascotas. Perros, gatos, pájaros, hámster... Todo. Y, si no tenéis, pues la que os gustaría tener.“ 30 de Mayo a las 11:16 |
 | Pokemaniaca Ha creado el grupo: “Club de Fans Pkmn 1”“Este grupo estará dedicado para poder hablar de Pokémon en general (favorito, el peor, el mejor, etc.) y de los juegos de Pokémon, desde los más antiguos hasta los más nuevos, como el Platino. “ 28 de Mayo a las 16:13 |
Este usuario todavía no tiene ningún videojuego añadido a su lista.
Este panel muestra los últimos Grupos y Clanes relacionados con este usuario, tanto los creados por él como aquellos donde figura como miembro. Todavía no formas parte de ninguna comunidad.
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
| |
Nyla todavía no tiene descripción. Resumen del usuario Nivel: 1 Votado: 3 veces (ver) Nick: Nyla Género: Chica Edad: Oculto Cumpleaños: 29 de Junio Vivo en: Oculto Alta: 2 de Mayo, 2008 Foros: 10 temas, 56 mensajes Amigos: 1 Juegos: 0 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)