Juegos

Borderlands 2Colección
Análisis
Gran sabio celestial

15 de enero de 2012

Análisis de Enslaved (PS3)

Gran sabio celestial

Aventura y nada mas / 30-12-2012

Muradin

1 de ene.

Sobre Dvdanta96
Estudiante, amante de las buenas historias, presidente de la república independiente de mi casa, músico de vocación y a ratos de profesión. Un tanto solitario, reflexivo y callado pero el humor entre amigos se consiente sin ningún problema y este, siempre tendrá en mi casa una amena conversación y una cerveza bien fria esperandole. Como no, buen aficionado a los videojuegos y al cine otro de mis gustos. Me gusta ser preciso y exacto en las cosas que realizo. Sobretodo gamer de PS3 y en menor medida de PC, principalmente aficionado a géneros como los RPG. Una vez que ha acabado el día me gusta la soledad y hundirme en mis pensamientos mientras escucho música. Si quieres saber más sobre mi deja un jamón en el buzón.
Nick: Dvdanta96 Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: Oculto Vivo en: España Jugador de: PS3 Le gustan: Acción y aventura y Acción RPG
Alta: 9 de enero, 2011 Foros: 48 temas, 1317 mensajes Amigos: 50 Seguidores: 47 Grupos: 8 Juegos: 85 Vídeos: 0 Análisis: 8 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS
PlayStation online

PlayStation online

Falkon-720
Steam ID

Steam ID

dvdanta96
Aficiones
Música:Bandas sonoras de videojuegos, rock y sus variantes, jazz, algunas de rap, Coldplay, Plain white´s, Jazz, Gnarls barkley, U2, The Fray, One republic, Clutch, Jamie Cullum,Foo Fighters, Snow Patrol,... Un largo etc.Cine / TV:House, Bones,Dexter, Juego de tronos, Fringe,.... Sobre el cine peliculas como Soy Leyenda, El pianista, Origen, Crazy heart, El discurso del rey, Gran Torino,Sherlock Holmes: Juego de sombras,.... se encuentran entre mis favoritas.Deportes:Sobretodo soy un apasionado y practico deportes como fútbol, basket, tenis,... Salgo a correr de vez en cuando mientras escucho música. Alguna excursión de senderismo. Mi equipo es el Real Madrid.Literatura:Debo reconocer que me gusta la lectura de todo tipo, pero no dedico a esta afición todo lo que me gustaria porque al final la falta de tiempo o la pereza me lo impiden.Comida:De todo tipo exceptuando la mayoría del pescado y algunos moluscos como el calamar,... Entre mis comidas esta la pasta ya sea pizza, macarrones, espaguetis,...Otros:Videojuegos, 3Djuegos y tocar el saxofón.