Llevo 5 años en 3Dj con una actividad brutal... si todavía no sabes lo suficiente de mi eres libre de usar la mensajería privada

“Bah.. yo moriré de todos modos…
La muerte me salvará del miedo.”
Votado: 4763 veces (ver) Nick: Yitan Género: Chico Edad: 21 años Cumpleaños: Oculto Vivo en: Móstoles, Madrid (España) Jugador de: PC, X360, PS3, Wii, 3DS, DS, PSP, PS2, Web, Android, Wii U Le gustan: Musicales y rítmicos y Rol por turnos Experiencia: Jugando desde 1994 Alta: 6 de mayo, 2008 Foros: 375 temas, 9409 mensajes Amigos: 215 Seguidores: 209 Grupos: 21 Juegos: 569 Vídeos: 4 Análisis: 1 Expulsiones: Ninguna (?) Música:Tengo debilidad ante el Rock Clásico, Nu-Metal y las OST tanto de videojuegos como de peliculas. Aborrezco el Reggaeton y varios subgéneros de la Electronica como el House.Cine / TV:The Big Bang Theory, How I Met Your Mother, The Walking Dead, Elfen Lied, Samurai 7, Gants, Death Note, Summer Wars, Toradora, Nana, Disney, The Lord of the Rings, Star Wars, Lágrimas del Sol, Cuando Éramos Soldados, Black Hawk Down.Deportes:No me apasiona el deporte y menos verlo pero antiguamente me gustaba practicar Fútbol, Baloncesto, Skate y Bici.Literatura:Histórica, Japonesa, Manga, Fantástica, Bélica, Marvel.
Metro 2033 y La Historia Interminable son de mis favoritas.Comida:El pollo asado la pasta y varios tipos de arroz son mi punto débil junto a la comida china y japonesa pero como de todo.
No me gusta el queso xD.Otros:Magic the Gathering, Dibujar, Informática, Electrónica, Grabar Vídeos, Mezclar Música.