Chico de 19 años (Venezuela)
PC · PS3 · PS2
Acción (FPS) y conducción arcade
Actividad
21 de Noviembre a las 05:18 | 3 comentarios
21 de Noviembre a las 01:31 | 3 comentarios
Marct3
Ha creado el grupo: “-Ps3-”
“En este grupos solo hablaremos de la Ps3, de sus juegos, novedades, aplicacines... TODO PS3“
20 de Noviembre a las 21:09
Grupo de Otros
253 miembros
Grupo de Otros
225 miembros
Análisis de Call of Duty: World at War (PS3)
Guerra sin cuartel
11 de Noviembre a las 05:54
9,2
Análisis de MotorStorm: Arctic Edge (PS2)
La misma emoción... con menos gráficos
5 de Noviembre a las 18:06
7,5
Análisis de LittleBigPlanet (PS3)
El día en que los shooters dejaron de ser mis favoritos
1 de Agosto a las 21:57
Naiviv
11-11-2009 / 16:44
Sobre Tofftir700:
He vuelto!!
Nick: Tofftir700 Género: Chico Edad: 19 años Cumpleaños: 18 de Noviembre Vivo en: Caracas (Venezuela) Jugador de: PC · PS3 · PS2 Le gustan: Acción (FPS) y conducción arcade Experiencia: Jugando desde 1995
Alta: 15 de Mayo, 2008 Foros: 117 temas, 2170 mensajes Amigos: 160 Juegos: 50 Análisis: 41 Expulsiones: 1 (?)
Mis game IDS
Gamertag
Que me la regalen primero
PlayStation ID online
Jericho_3DO
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: Me gusta la música electrónica -sobre todo el house- y artistas como Lady GaGa, Lily Allen, Michael Jackson y soy muy fan de la Mala Rodriguez. Me encanta la música de los 80's Cine / TV: 'Two And A Half Men', 'The Big-Bang Theory', 'Friends', 'Heroes', 'The Mentalist', y de películas me gustan las de Quentin Tarantino y las sagas 'Saw', 'Harry Potter' y 'Star Wars' Deportes: Me gusta mucho el fútbol, y soy seguidor de las selecciones de Rusia, USA y como no, de LA VINOTINTO!! Además me gusta mucho el rugby y el atletismo Literatura: No leo mucho pero: 'Venezuela Saudita', 'La Isla Del Tesoro', 'El Túnel', y un libro acerca de la Guerra de Vietnam del cual no me acuerdo bien el nombre Comida: DE TODO!!! menos ensalada de remolacha, jugo de melón y engurtidos (asco)... Otros: Me gustan las mujeres (obviamente... duh) y disfruto OWNEAR a la 'Patrulla Xboxer' de los foros de 3DJuegos =)

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros