Chico
Actividad
Coliso
Ha creado el grupo: “Pokemon World”
“Para autenticos fans de pokemon“
30 de Noviembre a las 23:28
9 de Noviembre a las 20:06
3 de Noviembre a las 23:59
22 de Octubre a las 19:05
Coliso
Ha creado el grupo: “REVISTA TOP SECRET”
“(me quedo mal el eslogan) hola, voy a hacer una revista, espero que os guste mandare papeles, y vosotros teneis que poner pasatiempos, cuiosidades, noticias... hagamos la revista que nunca habia existido! los que hacen la revista solo podran verlo.“
13 de Octubre a las 17:41
Coliso
Ha creado el grupo: “Mejora B Del Foro”
“Hecho para los que quieren arreglar el foro, actividad, grupos... (no me refiero a los trolls, para ello esta mi patrulla) en fin, pongamos los grupos y temas que merecen la pena,. para mejorar el foro con actividad!“
11 de Octubre a las 13:46
Coliso
Ha creado el grupo: “Fans De Gran Turismo”
“Para los autenticos fans del gran turismo“
5 de Octubre a las 19:33
Coliso
Ha creado el grupo: “Costa Carlay”
“Costa Carlay es una pequeña costa con Fauna, Flora Y mucha actividad. Alrededor de la costa hay unas islas: strawberry land, ciudad buterfly, little mole y isla cristal .Esta abierto para todos y Todas. ¡Disfruta de una vida en el pais de 3Djuegos! y tambien de las otras islas xD“
28 de Septiembre a las 19:33
Coliso
Ha creado el grupo: “Club Animal Crossing”
“Hola a todos, os doy la bienvenida al club de animal crossing, donde habra actividad y portones abiertos! xD a que esperas, este es tu club!“
23 de Septiembre a las 17:05
Coliso
Ha creado el grupo: “Super-Private”
“Hola a todos. este grupo lo hago con tal de acabar los trolls a base de los mas buscadores, mientras que buscamos trolls, claro. esto es privado y solo se puede apuntar gente v.i.p. por la patrulla anti trolls.“
10 de Septiembre a las 16:26
Grupos y Clanes
Este panel muestra los últimos Grupos y Clanes relacionados con este usuario, tanto los creados por él como aquellos donde figura como miembro. Todavía no formas parte de ninguna comunidad.
Contribuciones
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Nuevos temasÚltima respuesta
09-11-2009  /  Animal Crossing: City Folk
Ayuda con la libelula gigante
Hyladitt
09-11-2009 / 22:26
02-11-2009  /  Animal Crossing: City Folk
Compro fruta...cualquiera menos PERA XD
08-11-2009 / 11:56
02-11-2009  /  Animal Crossing: City Folk
Quien me vende una regadera de oro?( Puedo regatear)
02-11-2009 / 17:13
12-07-2009  /  Endless Ocean
Una duda...
12-07-2009 / 20:39
Ajpz todavía no tiene descripción.
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 0 veces
Nick: Ajpz Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 19 de Febrero Vivo en: Oculto
Alta: 15 de Mayo, 2008 Foros: 5 temas, 30 mensajes Amigos: 3 Juegos: 1 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros