Juegos

Rincon del Ninja

Otros

1 miembro
Juegos
Dead island: Riptide PS3 Luigi's Mansion 2 3DS GTA 4 PS3 Kid Icarus Uprising 3DS Red Dead Redemption GOTY PS3
Dead island: RiptideColección
Contribuciones
Análisis
La leyenda surca los cielos

26 de noviembre de 2012

Análisis de Zelda: Skyward Sword (Wii)

La leyenda surca los cielos
9,9
Trucos
Desbloquear final secreto, jefes secretos, conseguir tríos, dálmatas, invocaciones, etc...
16 de febrero de 2012

Truco o guía de Kingdom Hearts (Wii)

Sobre Dani-Kakashi
Anime y videojuegos, desde que tengo uso de razón ambas cosas son mi mayor pasión, sus historias y personajes me han enseñado mucho en mi vida: Con Kakashi he aprendido que los amigos son lo primero y que jamás hay que abandonarlos. Con Naruto he aprendido que no hay que rendirse nunca y que hay que luchar siempre por nuestros sueños. Con Link he aprendido que cualquier esfuerzo traerá consigo grandes recompensas. Con Sora he aprendido que hasta en la oscuridad mas absoluta, siempre habrá algo de luz. Con Emil y Marta he aprendido que si dos personas se aman nadie ni nada puede separarlos. Con John he aprendido que todo el mundo merece una segunda oportunidad. Con Dani he aprendido que si consigues algo inmerecidamente, debes luchar para que de verdad lo merezcas. Gracias a ellos soy ahora como soy, y me siento orgulloso de ello. Para siempre Gamer y Otaku.
Nota: Bastante inactivo, tengo cosas mejores que hacer x´D cualquier asunto un privado =P
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 13254 veces (ver)
Nick: Dani-Kakashi Género: Chico Edad: 21 años Cumpleaños: 5 de Mayo Vivo en: Murcia (España) Jugador de: PC, PS3, Wii, 3DS, PSP, PS2 Le gustan: Acción RPG y Acción y aventura Experiencia: Jugando desde 1994
Alta: 4 de marzo, 2011 Foros: 1147 temas, 11277 mensajes Amigos: 30 Seguidores: 31 Grupos: 3 Juegos: 63 Vídeos: 0 Análisis: 7 Expulsiones: 1 (?)