Juegos
Amigos: 45
Seguidores: 48
Jugando: The Last Story

Innavoig

Con texturas en mi brawl n.n
Actividad

Contribuciones
Análisis
Esta super guapo!

9 de diciembre de 2012

Análisis de Just Dance 4 (Wii)

Esta super guapo!

Los Stars 2 / 27 de abr.

Piludo

27 de abr.

Sobre Innavoig
Hola! soy innavoig un usuario que le gusta mucho Falco Lombardi, y su gran saga Star Fox, ademas de super smash bros brawl, just dance, castlevania etc... soy buena persona, me encanta discutir, y tambien jugar a mi wii, pero casi nunca puedo jugar por un simple problema. Solo acepto solicitudes se amistad si juega a ssbb, si lo tienes, mandame la solicitud, si no, ni te molestes en mandar la solicitud de amistad... estos son mis mejores amigos en 3d juegos: @dragoonrojoo @anazgz @jmg-98 @piludo @jousuke-tsunami @near-N
Falco Lombardi, como dije arriba, mi personaje favorito me encanta y le e cogido mucho cariño , ya que son 5 años que lo conozco, lo conoci en Star Fox Command, un gran juego para una pequeña consola y nunca mejor dicho
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 842 veces (ver)
Nick: Innavoig Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: Oculto Vivo en: Oculto Jugador de: Wii, 3DS, DS Le gustan: Musicales y rítmicos y Acción y aventura Experiencia: Jugando desde 2006
Alta: 13 de abril, 2011 Foros: 767 temas, 4644 mensajes Amigos: 45 Seguidores: 48 Grupos: 83 Juegos: 49 Vídeos: 0 Análisis: 4 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones
Música:katy perry, monica naranjo etc...Cine / TV:el canal de la wii, el barco, doraemon...Otros:me encanta star fox :)