Chico
PC · X360 · Wii · DS · PSP · Móvil
Acción y aventura y acción táctica
Actividad
29 de Noviembre a las 20:57
Uxyo10
Ha creado el grupo: “Naruto akatsuki psp”
“En este clan se hablara de este magnifico juego y de otros de la psp“
29 de Noviembre a las 11:24
NARUTIMATE ACCEL 3
Se ha unido al clan
31 de Octubre a las 20:47
Juegos
Este usuario todavía no tiene ningún videojuego añadido a su lista.
Grupos y Clanes
95 miembros
Clan
190 miembros
Contribuciones
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Sobre Greatlink:
soy muy buena onda y lo q + me gusta hacer es jugar,jugar y seguir divirtiendome y el q sea fan de zelda es mi amigo + bn todos son mis amigos si quieren
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 3 veces (ver)
Nick: Greatlink Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 14 de Febrero Vivo en: Oculto Jugador de: PC · X360 · Wii · DS · PSP · Móvil Le gustan: Acción y aventura y acción táctica Experiencia: Jugando desde 1998
Alta: 21 de Junio, 2008 Foros: 1 tema, 25 mensajes Amigos: 7 Juegos: 0 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: me gusta de todo excepto regueton y rancheras Cine / TV: dragon ball z, naruto, el manual de ned y creo q un poco los padrinos magicos y mi pelicula favorita es Deportes: soy muy bueno jugando futball a no tambn en tennis, bueno todo lo q se juegue con raqueta tambn soy bueno pero de ahi en fuera ya no Literatura: el mejor libro para mi fue el de nunca mas, quiobole, narnia y harry potter 7 Comida: las hamburguesas, el espagueti, la pizza y dulces eso es comida

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por