EliasMan todavía no tiene descripción.
¿Brat Pitt?..ah no, soy yo

!
Votado: 6156 veces (ver) Nick: EliasMan Género: Chico Edad: 22 años Cumpleaños: 21 de Febrero Vivo en: La Plata (Argentina) Jugador de: PC Le gustan: Acción (FPS) y Acción RPG Experiencia: Jugando desde 1996 Alta: 23 de junio, 2008 Foros: 221 temas, 4646 mensajes Amigos: 314 Seguidores: 305 Grupos: 13 Juegos: 257 Vídeos: 0 Análisis: 20 Expulsiones: Ninguna (?) Música:Larenga, La bersuit, Callejeros, Cuarteto de Noz, etc.Cine / TV:Series: Lost, Naruto, Naruto Shippuden, Dragon Ball Z, GT, Hungry Heart, Los Gumer, Mario Barakus
Peliculas: Trilogia del Señor de Los Anillos, Alines vs Predator, Terminator , 2, Rescatando al Soldado Ryan, Avatar, Batman el Caballero de la NocheDeportes:Por supuesto que el FUTBOL!!!!!!!!, pero también voy al gimnasio los días de semanaLiteratura:Los árboles mueren de pie (Alejandro Casona)
El Cartero de Neruda (novela)
El Naufrago (no me acuerdo el autor jeje)
Ahora estoy leyendo 'Bodas de Sangre' para la escuela, Don Quijote de la Mancha (Recomiendo)Otros:Soy del equipo mas grande del futbol argentino, obviamente hablo de RIVER PLATE!