Juegos

El Mundo del Juego
El Mundo del Juego

47 miembros
Juegos
Call of Duty: Black Ops 2 PS3 BioShock PS3 BioShock Infinite PS3 Grand Theft Auto V PS3 The Last of Us PS3
Call of Duty: Black Ops 2Jugando
 BioShockJugando
 BioShock InfiniteJugando
 Grand Theft Auto VFavorito
 The Last of UsFavorito
Contribuciones
Análisis
Buenísimo, muy buen diseño, pero tampoco GOTY 2013.

2 de abril de 2013

Análisis de BioShock Infinite (PS3)

Buenísimo, muy buen diseño, pero tampoco GOTY 2013.
9,1
Sobre Francharted
Jugador de PS3. Entre mis juegos favoritos se ecuentran la saga de Uncharted, saga Assassin' Creed, saga Call of Duty, saga Infamous, Heavy Rain, Red Dead Redemption, saga Killzone, Just Cause 2, etc. Me gusta jugar online a Uncharted 3, Assassin's Creed Revelations, Modern Warfare 3, Killzone 3, Little Big Planet. Me encanta ganar trofeos, tengo 15 platinos, mi nivel es 13. Espero con ancias The Last Of Us ya que me encanta la empresa Naughty Dog y los exclusivos de PS3.
Linkin Park en Argentina!!!!!!!!!!
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 410 veces (ver)
Nick: Francharted Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 17 de Octubre Vivo en: Buenos Aires (Argentina) Jugador de: PC, PS3, PS2 Le gustan: Aventuras gráficas y Acción y aventura Experiencia: Jugando desde 2002
Alta: 1 de mayo, 2011 Foros: 205 temas, 896 mensajes Amigos: 215 Seguidores: 204 Grupos: 52 Juegos: 33 Vídeos: 0 Análisis: 6 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones
Música:Michael Jackson, Linkin Park, Maroon 5, Black Eyed Peas.Cine / TV:¿Y dónde estan las rubias? Dos hombres y medio, Los Simpsons.Deportes:Un poco de fútbol, natación.