Chica (España)
Wii · DS · Web · Móvil
Estrategia en tiempo real y vida virtual
Actividad
21 de Noviembre a las 17:52 | Comentar
Marct3
Ha creado el grupo: “-Ps3-”
“En este grupos solo hablaremos de la Ps3, de sus juegos, novedades, aplicacines... TODO PS3“
20 de Noviembre a las 21:09
20 de Noviembre a las 19:40
20 de Noviembre a las 19:30
20 de Noviembre a las 16:54
20 de Noviembre a las 15:52
Cacaculo
Ha creado el grupo: “Musica al maximo”
“Este grupo es para los que les gusta la música.Si quieres unirte ya estás tardando.“
19 de Noviembre a las 14:18
Garbima95
Ha creado el grupo: “Los sims 2”
“Para unirte al grupo solo manda la solicitud.“
19 de Noviembre a las 06:41
Clan
105 miembros
Grupo de Arte y Diseño
45 miembros
Análisis de Animal Crossing: City Folk (Wii)
¡La saga "Animal Crossing" por fin para Wii!
27 de Agosto a las 12:01
8,5
Análisis de Harvest Moon: La isla de la alegría (DS)
Dificultad absoluta
12 de Julio a las 13:45
9,6
Análisis de Cocina Conmigo (DS)
Para los novatos en la cocina
27 de Junio a las 17:51
Problema: Descargar Microsoft Word
Sacri94
08-11-2009 / 12:19
Sobre Leli:
Hola a todos. Bienvenidos a mi casa. () Soy usuaria de 3D juegos desde que me registré el 2 de Julio de 2008, desde ese momento he estado posteando, y he ido progresando, hasta el día de hoy. Mi nombre lo sabrás más o menos de la misma forma que lo hace Maii, haciendo sufrir, (pero no de esa manera ) Tengo 12 años, vivo en España, actualmente en Madrid, pero hasta hace pocos días vivía en Castilla la Mancha. Soy alegre, simpática, divertida y...ejem... Vaga, pero sólo cuando me tengo que levantar. Soy muuy hiperactiva ya que no paro quieta un segundo. Tengo el pelo castaño y los ojos verde hierva. Me gustan los videojuegos musicales y rítmicos, y ponerme al ordenador los fines de semana. Me gusta la moda y la ropa. De mayor seré periodista, en mis ratos libres escritora y cantante. ¿A qué estás esperando? ¡Sé mi amigo/a ya!
Sueña, ríe, diviértete. Imagina un mundo ideal, en el que puedas volar... Si tan sólo imaginaras, cantaras, tus sueños se harán realidad. Despliega tus alas y empieza a volar, que es tu única misión... Y así podrás, observar, las estrellas mejor. Vive, sueña, juega y... ¡A volar!
Nick: Leli Género: Chica Edad: Oculto Cumpleaños: 10 de Septiembre Vivo en: Un pueblo de Toledo (España) Jugador de: Wii · DS · Web · Móvil Le gustan: Estrategia en tiempo real y vida virtual Experiencia: Jugando desde 2004
Alta: 2 de Julio, 2008 Foros: 193 temas, 2612 mensajes Amigos: 258 Juegos: 9 Análisis: 14 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: Pues Phil Collins, Aerosmith, Michael Jackson, (nota: Descansa en paz), Avril Lavigne, Rem, Gun N Roses... ¡¡Queen!! Cine / TV: Hannah Montana, Phineas y Ferb, CSI... No me gusta mucho la TV. Deportes: No me gustan mucho... Pero me gusta practicar fútbol, baloncesto, tenis y Gimnasia Rítmica. Literatura: El niño con el pijama de rayas, El diario de Ana Frank, Fame School, Fairy Oak: El poder de la luz y Asesinato en la biblioteca nacional. Adoro leer e imaginar. Comida: Judías verdes, judías blancas, canelones, pasta en general, pizza... ¡¡Y chocolate!! Otros: Esperemos que jamás me llegue el virus: A/H1N1

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por