Votado: 2972 veces (ver) Nick: Nenzo Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: Oculto Vivo en: Oculto Jugador de: PC, X360, PS3, DS Le gustan: Acción (FPS) y Acción RPG Experiencia: Jugando desde 2000 Alta: 14 de junio, 2011 Foros: 41 temas, 1845 mensajes Amigos: 36 Seguidores: 31 Grupos: 7 Juegos: 336 Vídeos: 0 Análisis: 3 Expulsiones: Ninguna (?) Música:Avenged Sevenfold, Fito y Fitipaldis, Efecto Pasillo, Two Steps From Hell, Estopa, Linkin Park, DragonForce, Sonata Arctica. Música clásica y alguna que otra banda sonora.Cine / TV:Cine: La vida es Bella, El Padrino, Pulp Fiction, Gran Torino, Reservoir Dogs y Uno de los Nuestros Series: Spartacus, Juego de Tronos, Prison Break, Futurama, Lost, Breaking Bad.Deportes:Boxeador amateur. Siento interés por dedicar tiempo en un futuro al arte del Pekiti Tirsia Kali.Literatura:El resplandor, El descenso, Canción de Hielo y Fuego, La llamada de Cthulhu, Los pilares de la Tierra.Comida:El plato alpujarreño y los helados de vainilla, no tienen rival.Otros:Me fascina el mundo del Hardware y el Software. También me encanta escribir historias, pero siempre como afición, en mis ratos libres.