Visionario, perfeccionista, orgulloso, amable, sincero, meticuloso, soñador, desnatado y bajo en grasa. Pero mis colegas me llaman Edu
Cuando me necesites, despiertame (John-117)
Votado: 52 veces (ver) Nick: Edudium Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 20 de Septiembre Vivo en: Madrid (España) Jugador de: PC, PS3, PSP, PS2 Le gustan: Simuladores de vuelo y Estrategia en tiempo real Experiencia: Jugando desde 1992 Alta: 6 de julio, 2011 Foros: 7 temas, 91 mensajes Amigos: 7 Seguidores: 7 Grupos: 17 Juegos: 14 Vídeos: 0 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?) Música:Techno, Trance, Electrónica, Ska, Rock sinfónico, Rap Old School y Gangsta, y en menor medida Pop y algo de Death MetalCine / TV:Principalmente programas del Discovery Channel, como Top Gear o American Chopper, series de la FOX y Axn, y Cine de Terror, Suspense y AcciónDeportes:Baloncesto, Airsoft, Natación, y TaekwondoLiteratura:Historia Bélica, en especial de la Segunda Guerra Mundial (Los tiburones del Tercer Reich, Los Panzers de la muerte, La Cruz de Hierro, Gestapo...) y Novela Satírica y Crítica de Posguerra, en especial de la década de 1940-50Comida:Comida mexicana, turca, italiana, y cocido, por supuesto, pero básicamente todo lo que sea picanteOtros:Entre los juegos ya mencionados arriba, añado también los de Acción estratégica, Simulador naval, Estrategia en tiempo real y RPG