Juegos

La Tierra Planeta

Salud, bienestar

17 miembros
Juegos
RDR: Undead Nightmare PS3 Los Sims 3 ¡Vaya Fauna! PS3 Singularity PS3 Metal Gear Solid 4 PS3 Resistance 2 PS3
RDR: Undead NightmareJugando
Colección
 Los Sims 3 ¡Vaya Fauna!Favorito
 SingularityColección
 Metal Gear Solid 4Colección
 Resistance 2Colección
Análisis
John Marston me deleita......

21 de septiembre de 2012

Análisis de Red Dead Redemption (PS3)

John Marston me deleita......
9,6
Foros
NUEVOS TEMASÚLTIMA RESPUESTA

Ayuda conz3ta+

Música / 14 de ene.

14 de ene.

Que es Tearing?

Juegos en general / 3 de ene.

MrAncop

Juegos en general / 22-08-2012

Davwish

22-08-2012

Sobre Nathandrake123
Mis sagas favoritas son: Uncharted, Need For Speed, Grand Theft Auto y Driver. Me gusta la literatatura, pintar, ir al cine y dormir la siesta entre otras muchas cosas.
Nick: Nathandrake123 Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 29 de Junio Vivo en: Bilbao (España) Jugador de: PS3, DS Le gustan: Baloncesto y Acción (FPS) Experiencia: Jugando desde 2004
Alta: 22 de julio, 2011 Foros: 35 temas, 208 mensajes Amigos: 16 Seguidores: 16 Grupos: 45 Juegos: 89 Vídeos: 0 Análisis: 37 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones
Música:Dire Straits, The Beatles, Metallica, Eric Clapton, Foo Fighters, Fito y Los Fitipaldis, Joaquín Sabina, y la música clásica para cuando tengo que estudiar.Cine / TV:El Sexto Sentido, con la muerte en los talones, psicosis, el color púrpura, independence day, el planeta de los simios, sleepy hollow, matrix, taxi driver, el resplandor, la chaqueta metálica...Deportes:El Boxeo, la natación, el baloncesto, las artes marciales y la pelotamano.Literatura:Las de policías y de terror, me encanta leer, pero cuando tengo menos tiempo pues me leo un cómic de Spiderman o de algún superhéroe.Comida:Todo, sopas, arroces, pasta, pescado, huevos, carne, sopas, verduras, frutas... me encanta la comidaOtros:Tengo un Golden Retriever de 8 meses.