Chico (Uruguay)
PC · Wii · DS
Aventuras gráficas y acción y aventura
Actividad
23 de Noviembre a las 11:15 | Comentar
22 de Noviembre a las 14:23 | Comentar
21 de Noviembre a las 16:41 | 1 comentario
21 de Noviembre a las 00:48 | 1 comentario
20 de Noviembre a las 09:20 | 96 comentarios
Noticia relacionada con Zelda Wii 2 (nombre temporal)
Nintendo promete "una nueva estructura y sorpresas" en el próximo Zelda para Wii
19 de Noviembre a las 07:57 | 34 comentarios
Grupo de VideoJuegos
5 miembros
Grupo de Otros
225 miembros
Análisis de Kirby Super Star Ultra (DS)
Recordando viejos tiempos
Serie Paper Mario
Cosiuca
07-10-2009 / 19:21
Sobre Prower:
Soy una persona que le encanta los videojuegos aunque claro trato en lo posible de no descuidar otros aspectos de mi vida ya sea amigos, estudios, etc. Suelo ser una persona tranquila, busco la manera de dar ideas o en su defecto complementarlas sería después de los videojuegos mi pasatiempo favorito.
Metaknight un personaje misterioso que siempre lucha por honor pero siempre es dificil determinar de que lado esta, su vida esta llena de secretos........
Nick: Prower Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 18 de Enero Vivo en: Montevideo (Uruguay) Jugador de: PC · Wii · DS Le gustan: Aventuras gráficas y acción y aventura Experiencia: Jugando desde 1999
Alta: 29 de Julio, 2008 Foros: 24 temas, 178 mensajes Amigos: 12 Juegos: 37 Análisis: 1 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: Rock es mi favorito pero la doy la bienvenida a cualquier otro tipo de Música (aunque me cuesta un poco tolerar la cumbia) Cine / TV: Preferiblemente Comedias o canales informativos (National Geographic) Deportes: Natación, Taeiwondo Estube 3 años en plantel de Basquetbol pero no dió mucho resultados por lo que me inclino a la natación Literatura: Tengo la costumbre de leer pero actualmente estoy desocupado no encuentro un libro que resulte de mi interes. Se aceptan consejos Comida: Soy Vegetariano Pure de papas acompañado de milanesa de Soja Otros: También soy fan de Kirby es el segundo en la lista despues de Sonic pero hablo en termino del personaje en sí y no en calidad de juegos.

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por