Juegos

Actualidad Sobre F1

Automoción / Motor

67 miembros
Juegos
Red Dead Redemption PS3 BioShock 2 PS3 PES 2010 PC Assassin´s Creed PC Assassin's Creed 2 PS3
Red Dead RedemptionColección

Mundo Minecraft / 30-08-2012

Alfasergio

30-08-2012

Sobre -javomatico-
Bueno, me llamo Javier, soy de Cuenca, y ya estuve aquí anteriormente con otra cuenta (Javomatico), pero me di de baja por motivos personales. Soy un apasionado de los deportes, especialmente del fútbol y de la fórmula 1 y mi equipo favorito es el Real Madrid (como no )
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 202 veces (ver)
Nick: -javomatico- Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 16 de Septiembre Vivo en: Cuenca (España) Jugador de: PC, PS3, DS, PSP, Web Le gustan: Fórmula1 y Estrategia en tiempo real Experiencia: Jugando desde 2000
Alta: 24 de agosto, 2011 Foros: 121 temas, 1610 mensajes Amigos: 25 Seguidores: 25 Grupos: 19 Juegos: 20 Vídeos: 0 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones
Música:AC/DC, Linkin Park, Eminem, The offspring, Guns N` Roses, Bon Jovi, Green Day, Toto, Mago de oz, Oasis, Alien Ant Farm y Muse.Cine / TV:Cine: La naranja mecánica, Saw (I-VII), El padrino y de acción. TV: El club de la comedia, El intermedio, deportes en general, The Big Bang Theory y Bones.Deportes:Fútbol (Real Madrid), Fórmula 1, motociclismo, baloncesto, tenis y tenis de mesa (este último lo practico).Literatura:Apenas me gusta leer, pero me gustaron Robinson Crusoe y El Padrino.Comida:De todo un poco, pero especialmente comida india, italiana o turca.