Me gusta mucho la computación!!!

Y soy re vicioso con la PS2 & PS3

Pero ya no tanto.

Si quieren jugar Online En Uncharted 2 o God of War Ascension mi ID Online es Rodri-Vale. En PSHome soy Rodri-CZ-Boca, Tambien por si quieren jugar al multi de Assassin's Creed Brotherhood tengo Cuenta de Uplay, me llamo RODRIGOCZ

Agrégenme en Uplay para jugar al AC Brotherhood

Votado: 121 veces (ver) Nick: Rodrigo-Alvez Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: Oculto Vivo en: Oculto Jugador de: PC, PS3, PS2, Web Le gustan: Plataformas y Acción y aventura Experiencia: Jugando desde 2006 Alta: 6 de agosto, 2008 Foros: 554 temas, 834 mensajes Amigos: 49 Seguidores: 46 Grupos: 97 Juegos: 61 Vídeos: 1 Análisis: 29 Expulsiones: Ninguna (?) Música:Rap - PopCine / TV:Naruto, Iron-Man, Spider-Man, Hulk, El Aprendiz de Brujo, Dragon Ball, Fútbol Liga Argentina, etc.Deportes:Fútbol con mis amigos, carreras en bici con mis amigos.Literatura:La Llave del Águila, El Fantasma del Teatro Municipal, El Principito, Los ojos del Perro Siberiano, etc.Comida:Canelones de verdura, milanesas con papas fritas, asado, pollo a la parrilla y pescado frito o a la parrilla.