Juegos

Dragon Ball Generation

VideoJuegos

80 miembros
Juegos
PlayStation Network PS3 God of War: Ascension PS3 Assassin’s Creed: La Hermandad PS3 Mortal Kombat: Komplete Edition PS3 The Last of Us PS3
PlayStation NetworkJugando
1 votos
Análisis
Increíble!

16 de enero de 2013

Análisis de God of War 3 (PS3)

Increíble!
9,3
Trucos
Codigo para desbloquear a upchuck, bestia y muy grande ¿Cuál es? Aquí la Rta.
17 de septiembre de 2010

Truco o guía de Ben 10 Alien Force: Vilgax Attacks (PS3)

Codigo para desbloquear a upchuck, bestia y muy grande ¿Cuál es? Aquí la Rta.
Sobre Rodrigo-Alvez
Me gusta mucho la computación!!! Y soy re vicioso con la PS2 & PS3 Pero ya no tanto. Si quieren jugar Online En Uncharted 2 o God of War Ascension mi ID Online es Rodri-Vale. En PSHome soy Rodri-CZ-Boca, Tambien por si quieren jugar al multi de Assassin's Creed Brotherhood tengo Cuenta de Uplay, me llamo RODRIGOCZ
Agrégenme en Uplay para jugar al AC Brotherhood
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 121 veces (ver)
Nick: Rodrigo-Alvez Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: Oculto Vivo en: Oculto Jugador de: PC, PS3, PS2, Web Le gustan: Plataformas y Acción y aventura Experiencia: Jugando desde 2006
Alta: 6 de agosto, 2008 Foros: 554 temas, 834 mensajes Amigos: 49 Seguidores: 46 Grupos: 97 Juegos: 61 Vídeos: 1 Análisis: 29 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones
Música:Rap - PopCine / TV:Naruto, Iron-Man, Spider-Man, Hulk, El Aprendiz de Brujo, Dragon Ball, Fútbol Liga Argentina, etc.Deportes:Fútbol con mis amigos, carreras en bici con mis amigos.Literatura:La Llave del Águila, El Fantasma del Teatro Municipal, El Principito, Los ojos del Perro Siberiano, etc.Comida:Canelones de verdura, milanesas con papas fritas, asado, pollo a la parrilla y pescado frito o a la parrilla.