Chico de 15 años (España)
X360
Acción (FPS) y acción y aventura
Actividad
21 de Noviembre a las 18:24 | 12 comentarios
Fans de El Hormiguero
Hay un nuevo evento en el calendario: “Alazne y Meritxell”
17 de Noviembre a las 15:09
16 de Noviembre a las 18:45 | 8 comentarios
Fans de El Hormiguero
Hay un nuevo evento en el calendario: “Hormiguero Show”
13 de Noviembre a las 14:05
Fans de El Hormiguero
Hay un nuevo evento en el calendario: “Jonas Brothers”
13 de Noviembre a las 14:01
Fans de El Hormiguero
Hay un nuevo evento en el calendario: “Santi Millán”
13 de Noviembre a las 14:00
Fans de El Hormiguero
Hay un nuevo evento en el calendario: “Pablo Puyol”
13 de Noviembre a las 13:59
Juegos
2 miembros
13 miembros
Grupo de Cine y tv
135 miembros
71 miembros
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Madre mia...........
Adrian
10-05-2009 / 22:04
Sobre Dickman:
EEEY!!! hola a todos soy dickman mi nombre es jason i soy dominicano con nacionalidad española i me considero español (no lo digo para hacer la pelota eh?) me gusta mucho jugar a la consola tengo la xbox360 sin on-line (me da palo pagar) i a finales de este mes me compro la play3 i os pedire los id's para pa viciarnos on-line tambien me gusta mucho el manga i el anime...... hentai tambien i me lo paso muy bien en los foros de 3djuegos
Nick: Dickman Género: Chico Edad: 15 años Cumpleaños: 5 de Septiembre Vivo en: badalona (España) Jugador de: X360 Le gustan: Acción (FPS) y acción y aventura Experiencia: Jugando desde 2001
Alta: 17 de Agosto, 2008 Foros: 30 temas, 764 mensajes Amigos: 10 Juegos: 3 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensajeMSN:
Aficiones
Música: rap,hip hop,gansgta rap,R&B un poco de green day limp bizkit,travis barker,nirvana tambien me gusta la musica tecno i makina Cine / TV: me gusta: one piece,los simpsons,padre de familia,el hormiguero, APM?,entre otros peliculas,me gustan: las de resident evil,doom,american pie,buen rollito,get rich or die trying,xmen origenes:lobezno,etc Deportes: un poco de todo Literatura: me gustan sobre todo comics Comida: de todo menos pescao i sus derivados (marisco i tal......) Otros: me encantan los videjuegos i soy un viciao

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por