¿Os gustan las bandas sonoras? Vente a BSO Spirit ;-)
Noelinda3djuegos@hotmail.com
Votado: 2199 veces (ver) Nick: Noelinda Género: Chica Edad: 27 años Cumpleaños: 16 de Agosto Vivo en: Made in Madrid (España) Jugador de: PC, PS3, 3DS, DS, PSP, PS2, Android Le gustan: Acción RPG y Acción y aventura Experiencia: Jugando desde 1990 Alta: 20 de noviembre, 2011 Foros: 833 temas, 4646 mensajes Amigos: 562 Seguidores: 547 Grupos: 77 Juegos: 55 Vídeos: 0 Análisis: 3 Expulsiones: Ninguna (?)  | PlayStation online Noelinda |
 | Código de amigo 1203 9306 9239 |
Música:Me encanta bailar asi que lo que me haga moverme jeje y las baladitas que me lleguen al corazon...cantantes: Usher, Flo rida, Sin Bandera, Cristian Castro, Camila, Jon Bon Jovi, Lady Gaga, Luis Fonsi, Nelly Furtado, OBK, Akon, Leona Lewis...Cine / TV:Genero: terror y comedia, peliculas favoritas: Saga crepuesculo, A3MSC; Series: Sexo en Nueva York, Friends, Big Bang Theory, The Walking Dead, Como conoci a vuestra madre, South Park, los Simpsons, la que se avecina...Deportes:Patinaje (tierra y hielo), darle a la bici...Literatura:Leyendas urbanas, libros Saga Crepusculo, revistas del corazon... xDDComida:Menos el pimiento todo...soy facil de alimentar asi que ya sabes e invitarme a una buena cena ;-)