Soy el usuario Ginogamers de 3djuegos. Tengo 23 años tengo la ps3 soy muy fanatico de los videojuegos me gustan los juegos de accion, aventura. Pasar el rato charlando con mis amigos de 3djuegos. Salir con mi familia, salir con mis amigos, salir de vacaciones soy muy buen amigo.
Lanzamiento de la ps4 para finales de este año o principios del 2014
Votado: 2618 veces (ver) Nick: Ginogamers Género: Chico Edad: 23 años Cumpleaños: 6 de Septiembre Vivo en: Cordoba (Argentina) Jugador de: PC, PS3, PS2 Le gustan: Acción (FPS) y Acción y aventura Experiencia: Jugando desde 1994 Alta: 30 de noviembre, 2011 Foros: 461 temas, 8635 mensajes Amigos: 2411 Seguidores: 2325 Grupos: 2350 Juegos: 56 Vídeos: 1 Análisis: 6 Expulsiones: Ninguna (?)  | PlayStation online G123455J Y J123455G |
Música:Cuarteto, 50 cent.Cine / TV:Star wars, 2012, Tranformers, Rambo, Volver the futuro, Terminetor.Deportes:Natacion, Basquet, Béisbol.Literatura:Revistas de juegos, Revistas de star wars, Revistsa de chistes.Comida:Milanezas con pure, fideos, albondigas, pizzas, torttilas, hanburguesas con pure, panchos, tartas, tacos. Helados, flan, gelatina, tortas.